Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Échalote - 0.040 Kg
- Oignon gros - 0.080 Kg
- Persil frisé - 0.040 Kg
- Tomate - 0.800 Kg
- Barbue 1 / 2 kg - 2.500 Kg
2. Fumet de poisson
- Beurre - 0.040 Kg
- Poivre gris grains - 0.001 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Carotte - 0.080 Kg
- Échalote - 0.040 Kg
- Oignon gros - 0.080 Kg
- Arêtes de poisson - 0.250 Kg
3. Plaquer et cuire
- Beurre - 0.050 Kg
- Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
- Poivre blanc moulu - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
4. Sauce
- Beurre - 0.050 Kg
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
2. Fumet de poisson
Tailler les légumes en paysanne
2. Fumet de poisson
Marquer le fumet avec les arêtes et cuire
3. Plaquer et cuire
Beurrer un sautoir
3. Plaquer et cuire
Assaisonner
3. Plaquer et cuire
Parsemer d'échalotes, oignons, tomates et persil
3. Plaquer et cuire
Déposer les filets de poissons
3. Plaquer et cuire
Ajouter le vin blanc
3. Plaquer et cuire
Mouiller avec le fumet froid
3. Plaquer et cuire
Pocher à court mouillement
4. Sauce
4. Sauce
Réduire à glace
4. Sauce
Monter la sauce au beurre
4. Sauce
Rectifier l'assaisonnement
Étape 20 sur 20 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.