Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées

1. Préparations préliminaires

  • Échalote - 0.040 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Persil frisé - 0.040 Kg
  • Tomate - 0.800 Kg
  • Barbue 1 / 2 kg - 2.500 Kg

2. Fumet de poisson

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Poivre gris grains - 0.001 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Échalote - 0.040 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Arêtes de poisson - 0.250 Kg

3. Plaquer et cuire

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Poivre blanc moulu - 0.001 Kg
  • Sel - 1.000 PM

4. Sauce

  • Beurre - 0.050 Kg
Étape 2 sur 20
1. Préparations préliminaires
Habiller la barbue

Étape 3 sur 20
1. Préparations préliminaires
Ciseler l'échalote

Étape 4 sur 20
1. Préparations préliminaires
Ciseler l'oignon

Étape 5 sur 20
1. Préparations préliminaires
Monder les tomates

Étape 6 sur 20
1. Préparations préliminaires
Concasser la tomate

Étape 7 sur 20
1. Préparations préliminaires
Hacher le persil

Étape 8 sur 20
2. Fumet de poisson
Tailler les légumes en paysanne

Étape 9 sur 20
2. Fumet de poisson
Marquer le fumet avec les arêtes et cuire

Étape 10 sur 20
3. Plaquer et cuire
Beurrer un sautoir

Étape 11 sur 20
3. Plaquer et cuire
Assaisonner

Étape 12 sur 20
3. Plaquer et cuire
Parsemer d'échalotes, oignons, tomates et persil

Étape 13 sur 20
3. Plaquer et cuire
Déposer les filets de poissons

Étape 14 sur 20
3. Plaquer et cuire
Ajouter le vin blanc

Étape 15 sur 20
3. Plaquer et cuire
Mouiller avec le fumet froid

Étape 16 sur 20
3. Plaquer et cuire
Pocher à court mouillement

Étape 17 sur 20
4. Sauce
Décanter

Étape 18 sur 20
4. Sauce
Réduire à glace

Étape 19 sur 20
4. Sauce
Monter la sauce au beurre

Étape 20 sur 20
4. Sauce
Rectifier l'assaisonnement

Étape 20 sur 20 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Préparations préliminaires

  • Échalote - 0.040 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Persil frisé - 0.040 Kg
  • Tomate - 0.800 Kg
  • Barbue 1 / 2 kg - 2.500 Kg

Fumet de poisson

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Poivre gris grains - 0.001 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.080 Kg
  • Échalote - 0.040 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Arêtes de poisson - 0.250 Kg

Plaquer et cuire

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Poivre blanc moulu - 0.001 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Sauce

  • Beurre - 0.050 Kg

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