Quitter
Étape 1 sur 6
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.040 Kg
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 5.000 Pièce
- Amandes effilées - 0.250 Kg
- Farine - 0.025 Kg
- Sucre semoule - 0.250 Kg
- Vanille extrait liquide - 0.001 litre
Étape 2 sur 6
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 6
1. Préparations préliminaires
Étape 4 sur 6
1. Préparations préliminaires
Étape 5 sur 6
2. Réaliser l'appareil et cuire
Réaliser l'appareil à tuiles
Étape 6 sur 6
2. Réaliser l'appareil et cuire
Cuire au four
Étape 6 sur 6 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.