Quitter
Étape 1 sur 14
Liste des denrées
1. Pâte brisée
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.050 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.020 Kg
2. Compote
- Sucre semoule - 0.050 Kg
- Citron - 0.025 Kg
- Pomme Golden - 0.600 Kg
3. Garniture
- Citron - 0.025 Kg
- Pomme Reinette - 0.600 Kg
5. Finition
- Nappage blond - 0.150 Kg
Étape 2 sur 14
1. Pâte brisée
Étape 3 sur 14
1. Pâte brisée
Étape 4 sur 14
1. Pâte brisée
Étape 5 sur 14
1. Pâte brisée
Étape 6 sur 14
1. Pâte brisée
Étape 7 sur 14
2. Compote
Éplucher et citronner les pommes
L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes
Étape 8 sur 14
2. Compote
Réaliser une compote
Étape 9 sur 14
2. Compote
Passer la compote
Étape 10 sur 14
3. Garniture
Éplucher et citronner les pommes
L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes
Étape 11 sur 14
3. Garniture
Émincer les pommes
Étape 12 sur 14
4. Cuire les tartes
Cuire au four à 200°c 30 à 35 min
Étape 13 sur 14
4. Cuire les tartes
Retirer le cercle au 2/3 de la cuisson
Étape 14 sur 14
5. Finition
Étape 14 sur 14 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.