Quitter
Étape 1 sur 14
Liste des denrées

1. Pâte brisée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg

2. Compote

  • Sucre semoule - 0.050 Kg
  • Citron - 0.025 Kg
  • Pomme Golden - 0.600 Kg

3. Garniture

  • Citron - 0.025 Kg
  • Pomme Reinette - 0.600 Kg

5. Finition

  • Nappage blond - 0.150 Kg
Étape 2 sur 14
1. Pâte brisée
Faire les pesées

Étape 3 sur 14
1. Pâte brisée
Tamiser la farine

Étape 4 sur 14
1. Pâte brisée
Faire la pâte brisée

Étape 5 sur 14
1. Pâte brisée
Beurrer les cercles

Étape 6 sur 14
1. Pâte brisée
Foncer les cercles

Étape 7 sur 14
2. Compote
Éplucher et citronner les pommes

L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes

Étape 8 sur 14
2. Compote
Réaliser une compote

Étape 9 sur 14
2. Compote
Passer la compote

Étape 10 sur 14
3. Garniture
Éplucher et citronner les pommes

L'action du jus de citron en surface évide l'oxydation et le brunissement de la chair des pommes

Étape 11 sur 14
3. Garniture
Émincer les pommes

Étape 12 sur 14
4. Cuire les tartes
Cuire au four à 200°c 30 à 35 min

Étape 13 sur 14
4. Cuire les tartes
Retirer le cercle au 2/3 de la cuisson

Étape 14 sur 14
5. Finition
Lustrer au nappage

Étape 14 sur 14 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte brisée

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Eau - 0.050 litre
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg

Compote

  • Sucre semoule - 0.050 Kg
  • Citron - 0.025 Kg
  • Pomme Golden - 0.600 Kg

Garniture

  • Citron - 0.025 Kg
  • Pomme Reinette - 0.600 Kg

Finition

  • Nappage blond - 0.150 Kg

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