Liste des denrées
1. Haddock
- Crème liquide 33% MG - 0.500 litre
- Sel - 1.000 PM
- Oignons rouges - 0.100 Kg
- Pomme de terre BF 15 - 0.500 Kg
- Haddock - 0.500 Kg
2. Concombre
- Sel - 1.000 PM
- Concombre - 0.500 Kg
3. Montage et dressage
- Huile d'olive - 0.100 litre
- Sel - 1.000 PM
- Vinaigre Balsamique - 0.050 litre
- Mâche - 0.200 Kg
- Roquette - 0.100 Pièce
4. Finition
- Huile d'olive - 0.050 litre
- Sel - 1.000 PM
1. Haddock
Éplucher et laver les légumes
1. Haddock
Cuire les pommes de terre en robe des champs
1. Haddock
1. Haddock
Tailler le haddock en brunoise
1. Haddock
Tailler les pommes de terre en brunoise
1. Haddock
Foisonner la crème
Certaines crèmes sont adaptées au foisonnement d'autres pas... Pour la crème fouettée, choisir une crème spécifique
1. Haddock
Citronner
2. Concombre
Éplucher et laver le concombre
2. Concombre
Tailler les légumes en brunoise
3. Montage et dressage
Éplucher et laver la salade
3. Montage et dressage
Assaisonner
3. Montage et dressage
Lier les éléments avec la crème
3. Montage et dressage
Monter dans un cercle Ø 8 cm
4. Finition
Décorer d'un filet d'huile d'olive
Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.