Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.250 Kg
2. Réduction
- Vin blanc sec cuisine - 0.040 litre
- Poivre mignonnette - 0.003 Kg
- Vinaigre alcool coloré - 0.040 litre
- Cerfeuil - 0.060 Botte
- Échalote - 0.040 Kg
- Estragon - 0.125 Botte
3. Monter la sauce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Eau - 0.020 litre
4. Finition
- Sel - 1.000 PM
- Cerfeuil - 0.060 Botte
- Estragon - 0.125 Botte
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
2. Réduction
Hacher les fines herbes
2. Réduction
2. Réduction
Réaliser la réduction
3. Monter la sauce
Réaliser le sabayon
3. Monter la sauce
Faire la sauce Béarnaise
4. Finition
Hacher les fines herbes
4. Finition
Assaisonner
4. Finition
Dresser ou réserver à couvert dans un endroit à 45°C environ
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.