Quitter
Étape 1 sur 11
Liste des denrées
1. Pâte sucrée
- Beurre - 0.150 Kg
- Oeuf entier - 0.050 Kg
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre glace - 0.100 Kg
2. Crème brûlée
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.350 litre
- Oeuf (jaune) - 0.080 Kg
- Sucre semoule - 0.060 Kg
- Vanille gousse - 2.000 Pièce
- Verveine bt 25 sachets - 0.100 Pièce
3. Crème d'amandes
- Beurre - 0.075 Kg
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.150 litre
- Oeuf entier - 0.060 Kg
- Rhum blanc 50% - 0.080 litre
- Amandes poudre - 0.100 Kg
- Poudre crème pâtissière à chaud - 0.010 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
4. Montage et décor
- Sucre cassonade - 0.050 Kg
- Fraises - 0.400 Kg
- Menthe fraîche - 0.250 Botte
Étape 2 sur 11
1. Pâte sucrée
Étape 3 sur 11
1. Pâte sucrée
Réserver au frais
Étape 4 sur 11
1. Pâte sucrée
Étape 5 sur 11
1. Pâte sucrée
Étape 6 sur 11
1. Pâte sucrée
Étape 7 sur 11
2. Crème brûlée
Réaliser l'appareil à crème brûlée
Fendre les gousses de vanille et gratter les graines dans la crème. Mélanger les éléments. Mouler et cuire au four à 105 °C maximum.
Étape 8 sur 11
3. Crème d'amandes
Réaliser la crème d'amande
Étape 9 sur 11
4. Montage et décor
Étape 10 sur 11
4. Montage et décor
Monter les tartes aux fraises
Étape 11 sur 11
4. Montage et décor
Décorer
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.