Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Coriandre en grains - 4.000 gramme
- Poivre gris grains - 0.002 Kg
- Ail - 0.002 Kg
- Artichauts à tourner - 1.000 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Champignons de Paris tête - 0.300 Kg
- Choux fleurs - 0.400 Kg
- Courgette - 0.400 Kg
- Oignon gros - 0.200 Kg
3. Cuisson à la grecque
- Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
- Curry poudre - 0.003 Kg
- Huile d'olive - 0.100 litre
- Raisins secs Corinthe - 0.030 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Tomate concentré 1/2 - 0.250 Boîte
- Citron (jus) - 0.100 litre
4. Dressage et finition
- Citron - 0.050 Kg
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
Faire le bouquet garni
1. Préparations préliminaires
Envelopper dans une gaze hydrophile le poivre, la coriandre et l'ail
2. Taillage des légumes
Mettre en place le poste de travail pour tailler
2. Taillage des légumes
Tourner les courgettes
2. Taillage des légumes
Tourner les fonds d'artichauts
2. Taillage des légumes
Escaloper les champignons
2. Taillage des légumes
Détailler en petits bouquets les choux-fleurs
2. Taillage des légumes
3. Cuisson à la grecque
Marquer la grecque en cuisson
3. Cuisson à la grecque
Aromatiser chaque légume différemment
3. Cuisson à la grecque
Cuire les légumes séparément
3. Cuisson à la grecque
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
4. Dressage et finition
4. Dressage et finition
4. Dressage et finition
Dresser et assaisonner avec le jus de cuisson
Étape 17 sur 17 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.