Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Laurier feuille - 0.001 Kg
- Thym branche - 0.001 Kg
- Aubergine - 0.800 Kg
- Ail - 0.040 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Courgette - 1.000 Kg
- Oignon gros - 0.300 Kg
- Poireau - 0.010 Kg
- Poivron rouge - 0.200 Kg
- Poivron vert - 0.200 Kg
- Tomate - 0.800 Kg
3. Marquer la ratatouille en cuisson
- Huile d'olive - 0.100 litre
- Tomate concentré 1/2 - 0.500 Boîte
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
Faire le bouquet garni
2. Taillage
Tailler les légumes en brunoise
2. Taillage
2. Taillage
3. Marquer la ratatouille en cuisson
Marquer et cuire la concassée de tomates
3. Marquer la ratatouille en cuisson
Sauter les légumes séparément
3. Marquer la ratatouille en cuisson
Égoutter
3. Marquer la ratatouille en cuisson
Terminer la cuisson au four à couvert
3. Marquer la ratatouille en cuisson
Rectifier l'assaisonnement
4. Dressage
Dresser et envoyer
Étape 13 sur 13 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.