Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées

1. Pâte feuilletée

  • Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
  • Eau - 0.300 litre
  • Farine - 0.500 Kg
  • Sel - 1.000 PM

2. Julienne de légumes

  • Beurre - 0.150 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Carotte - 0.250 Kg
  • Courgette - 0.250 Kg
  • Navet long - 0.250 Kg
  • Poireau - 0.250 Kg

3. Montage et cuisson

  • Oeuf - 1.000 Pièce

4. Beurre fondu

  • Beurre - 0.250 Kg
  • Eau - 0.025 litre
  • Piment de Cayenne - 0.002 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Citron (jus) - 0.025 litre

5. Décor

  • Beurre - 0.050 Kg
Étape 2 sur 20
1. Pâte feuilletée
Faire les pesées

Étape 3 sur 20
1. Pâte feuilletée
Tamiser la farine

Étape 4 sur 20
1. Pâte feuilletée
Faire la pâte feuilletée

Étape 5 sur 20
2. Julienne de légumes
Éplucher et laver les légumes

Étape 6 sur 20
2. Julienne de légumes
Mettre en place le poste de travail pour tailler

Étape 7 sur 20
2. Julienne de légumes
Tailler les légumes en julienne

Étape 8 sur 20
2. Julienne de légumes
Étuver au beurre

Étape 9 sur 20
3. Montage et cuisson
Abaisser la pâte

Étape 10 sur 20
3. Montage et cuisson
Détailler à l'emporte pièce

Étape 11 sur 20
3. Montage et cuisson
Garnir

Étape 12 sur 20
3. Montage et cuisson
Dorer (dorure)

Étape 13 sur 20
3. Montage et cuisson
Cuire au four à 200°C

Étape 14 sur 20
4. Beurre fondu
Réduire de moitié l'eau et le citron

Étape 15 sur 20
4. Beurre fondu
Émulsionner la sauce

Étape 16 sur 20
4. Beurre fondu
Assaisonner

Étape 17 sur 20
5. Décor
Clarifier le beurre

Étape 18 sur 20
5. Décor
Dresser à l'assiette

Étape 19 sur 20
5. Décor
Lustrer

Étape 20 sur 20
5. Décor
Envoyer

Étape 20 sur 20 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte feuilletée

  • Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
  • Eau - 0.300 litre
  • Farine - 0.500 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Julienne de légumes

  • Beurre - 0.150 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Carotte - 0.250 Kg
  • Courgette - 0.250 Kg
  • Navet long - 0.250 Kg
  • Poireau - 0.250 Kg

Montage et cuisson

  • Oeuf - 1.000 Pièce

Beurre fondu

  • Beurre - 0.250 Kg
  • Eau - 0.025 litre
  • Piment de Cayenne - 0.002 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Citron (jus) - 0.025 litre

Décor

  • Beurre - 0.050 Kg

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