Liste des denrées
1. Pâte feuilletée
- Margarine à feuilletage - 0.400 Kg
- Eau - 0.300 litre
- Farine - 0.500 Kg
- Sel - 1.000 PM
2. Julienne de légumes
- Beurre - 0.150 Kg
- Piment de Cayenne - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Carotte - 0.250 Kg
- Courgette - 0.250 Kg
- Navet long - 0.250 Kg
- Poireau - 0.250 Kg
3. Montage et cuisson
- Oeuf - 1.000 Pièce
4. Beurre fondu
- Beurre - 0.250 Kg
- Eau - 0.025 litre
- Piment de Cayenne - 0.002 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Citron (jus) - 0.025 litre
5. Décor
- Beurre - 0.050 Kg
1. Pâte feuilletée
1. Pâte feuilletée
1. Pâte feuilletée
Faire la pâte feuilletée
2. Julienne de légumes
Éplucher et laver les légumes
2. Julienne de légumes
Mettre en place le poste de travail pour tailler
2. Julienne de légumes
Tailler les légumes en julienne
2. Julienne de légumes
3. Montage et cuisson
3. Montage et cuisson
Détailler à l'emporte pièce
3. Montage et cuisson
Garnir
3. Montage et cuisson
Dorer (dorure)
3. Montage et cuisson
Cuire au four à 200°C
4. Beurre fondu
Réduire de moitié l'eau et le citron
4. Beurre fondu
Émulsionner la sauce
4. Beurre fondu
Assaisonner
5. Décor
5. Décor
5. Décor
5. Décor
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Étape 20 sur 20 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.