Quitter
Étape 1 sur 12
Liste des denrées

1. Crevettes

  • Marasquin - 0.050 litre
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Crevettes roses - 1.000 Kg

2. Pâte à frire

  • Eau - 0.750 litre
  • Farine type 55 - 0.500 Kg
  • Fécule de pomme de terre - 0.180 Kg
  • Huile d'arachide - 0.050 litre
  • Levure chimique - 33.000 gramme

3. Friture

  • Huile d'arachide - 1.000 litre
Étape 2 sur 12
1. Crevettes
Décortiquer les queues de crevettes

Étape 3 sur 12
1. Crevettes
Mariner les queues de crevettes

Étape 4 sur 12
2. Pâte à frire
Faire les pesées

Étape 5 sur 12
2. Pâte à frire
Faire la pâte à frire "asiatique"

Étape 6 sur 12
2. Pâte à frire
Filmer et réserver au frais

Étape 7 sur 12
3. Friture
Organiser le poste pour frire

Le prix de l'huile est imputé au prorata de l'usage du bain de friture. Ne jamais saler sur un bain de friture. L'huile de friture transmet des saveurs et communique des odeurs; il faudra un bain pour les légumes, un bain différent pour les poissons, ... La qualité de l'huile doit être contrôlée avec un test normalisé.

Étape 8 sur 12
3. Friture
Enrober de pâte à frire

Étape 9 sur 12
3. Friture
Frire les beignets

Étape 10 sur 12
3. Friture
Éponger sur une feuille de papier absorbant

Étape 11 sur 12
4. Dressage
Dresser sur papier gaufré

Étape 12 sur 12
4. Dressage
Envoyer

Étape 12 sur 12 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Crevettes

  • Marasquin - 0.050 litre
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Crevettes roses - 1.000 Kg

Pâte à frire

  • Eau - 0.750 litre
  • Farine type 55 - 0.500 Kg
  • Fécule de pomme de terre - 0.180 Kg
  • Huile d'arachide - 0.050 litre
  • Levure chimique - 33.000 gramme

Friture

  • Huile d'arachide - 1.000 litre

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