Quitter
Étape 1 sur 13
Liste des denrées

1. La pâte à brownies

  • Beurre - 0.340 Kg
  • Oeuf (jaune) - 0.120 Kg
  • Cacao poudre non sucré - 0.020 Kg
  • Chocolat de couverture noir Madagascar 70%-DGF - 0.180 Kg
  • Farine - 0.080 Kg
  • Noisettes entières - 0.075 Kg
  • Noix de pécan - 0.075 Kg
  • Oeuf (Blanc) - 0.180 Kg
  • Sucre cassonade - 0.200 Kg
  • Sucre semoule - 0.030 Kg
  • Sucre semoule - 0.150 Kg

2. Finition et cuisson

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Farine - 0.010 Kg
Étape 2 sur 13
1. La pâte à brownies
Tamiser les poudres

Étape 3 sur 13
1. La pâte à brownies
Faire le beurre pommade

Étape 4 sur 13
1. La pâte à brownies
Torréfier les noisettes entières à 150°c 5 à 6 min puis les concasser

Étape 5 sur 13
1. La pâte à brownies
Faire la pâte à brownie

Dans le batteur avec la feuille, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre semoule et la cassonade sans chercher à blanchir. Additionner la couverture noire fondue à 35°C dans le beurre pommade. Mélanger à l'appareil jaunes et sucres, ajouter la farine tamisée avec le cacao poudre, puis les noix de pécan, les noisettes torréfiées et concassées. Mélanger délicatement les blancs d'oeufs montés mousseux avec le sucre semoule.

Étape 6 sur 13
2. Finition et cuisson
Préchauffer le four à 175°c

Étape 7 sur 13
2. Finition et cuisson
Faire le beurre pommade

Étape 8 sur 13
2. Finition et cuisson
Faire le beurre manié pour chemiser

Mélanger le beurre pommade avec la farine et chemiser les moules à l'aide d'un pinceau.

Étape 9 sur 13
2. Finition et cuisson
Chemiser les moules

Étape 10 sur 13
2. Finition et cuisson
Couler l'appareil dans le moule

Étape 11 sur 13
2. Finition et cuisson
Cuire au four ventilé à 175°C environ 25 minutes

Étape 12 sur 13
2. Finition et cuisson
Laisser refroidir 20 min avant de démouler

Étape 13 sur 13
2. Finition et cuisson
Détailler

Étape 13 sur 13 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

La pâte à brownies

  • Beurre - 0.340 Kg
  • Oeuf (jaune) - 0.120 Kg
  • Cacao poudre non sucré - 0.020 Kg
  • Chocolat de couverture noir Madagascar 70%-DGF - 0.180 Kg
  • Farine - 0.080 Kg
  • Noisettes entières - 0.075 Kg
  • Noix de pécan - 0.075 Kg
  • Oeuf (Blanc) - 0.180 Kg
  • Sucre cassonade - 0.200 Kg
  • Sucre semoule - 0.030 Kg
  • Sucre semoule - 0.150 Kg

Finition et cuisson

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Farine - 0.010 Kg

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