Quitter
Étape 1 sur 13
Liste des denrées

1. Pêches pochées

  • Eau - 2.000 litre
  • Sucre semoule - 0.600 Kg
  • Basilic - 1.000 Botte
  • Pêches Bio calibre AA 160-180 grs - 8.000 Pièce

2. Fruits rouges

  • Fraises - 0.150 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 1.000 Pièce
  • Groseilles bqt 125 gr - 1.000 Kg
  • Mûre bqt 125 gr - 1.000 Kg

3. Cigarettes russes

  • Beurre - 0.200 Kg
  • Amandes poudre - 0.025 Kg
  • Farine - 0.200 Kg
  • Oeuf (Blanc) - 0.210 Kg
  • Sucre glace - 0.250 Kg
  • Sucre semoule - 0.025 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.001 litre
Étape 2 sur 13
1. Pêches pochées
Laver à grande eau, égoutter

Étape 3 sur 13
1. Pêches pochées
Faire le sirop au basilic

- Bien nettoyer la peau des pêches ;
- Préparer le sirop avec eau et sucre ;
- À ébullition ajouter les pêches et laisser cuire à couvert 15 minutes ;
- Débarrasser les pêches dans une bassine et verser le sirop sur le basilic ;
- Conserver 8 belles feuilles ;
- Éplucher les pêches ;
- Réserver au froid positif et laisser infuser.

Étape 4 sur 13
1. Pêches pochées
Pocher dans le sirop bouillant

Étape 5 sur 13
1. Pêches pochées
Réserver au frais

Étape 6 sur 13
2. Fruits rouges
Laver les fraises

Étape 7 sur 13
2. Fruits rouges
Equeuter les fraises

Eviter de laver les fraises (sauf les fraises traitées !), car elles se gorgent d'eau et cela enlève leur goût. De plus, l'humidité restante abîmera le fraisier.

Étape 8 sur 13
2. Fruits rouges
Tailler les fraises

Étape 9 sur 13
2. Fruits rouges
Réserver les fruits rouges

Étape 10 sur 13
3. Cigarettes russes
Faire les pesées

Étape 11 sur 13
3. Cigarettes russes
Faire les cigarettes russes

Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement après la fin de cuisson.
Il faut rouler très rapidement les cigarettes avec une tige métallique.
Il est recommandé de n’en cuire que très peu à la fois.

Étape 12 sur 13
3. Cigarettes russes
Réserver

Étape 13 sur 13
4. Dresser
Dresser et décorer les pêches pochées au basilic et fruits rouges

Étape 13 sur 13 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pêches pochées

  • Eau - 2.000 litre
  • Sucre semoule - 0.600 Kg
  • Basilic - 1.000 Botte
  • Pêches Bio calibre AA 160-180 grs - 8.000 Pièce

Fruits rouges

  • Fraises - 0.150 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 1.000 Pièce
  • Groseilles bqt 125 gr - 1.000 Kg
  • Mûre bqt 125 gr - 1.000 Kg

Cigarettes russes

  • Beurre - 0.200 Kg
  • Amandes poudre - 0.025 Kg
  • Farine - 0.200 Kg
  • Oeuf (Blanc) - 0.210 Kg
  • Sucre glace - 0.250 Kg
  • Sucre semoule - 0.025 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.001 litre

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