Liste des denrées
1. Carré de porc
- Beurre - 0.050 Kg
- Carré porc avec manches 1,5 kg - 2.400 Kg
- Laurier feuille - 0.005 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Carotte - 0.200 Kg
- Oignon gros - 0.200 Kg
- Persil - 0.125 Botte
- Tomate - 0.100 Kg
2. Laitues braisées
- Beurre - 0.050 Kg
- Couenne porc - 0.200 Kg
- Fonds blanc de volaille déshydraté (Chef) - 0.020 Kg
- Laurier feuille - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Carotte - 0.150 Kg
- Laitue - 8.000 Pièce
- Oignon gros - 0.150 Kg
3. Pommes château
- Beurre - 0.050 Kg
- Huile d'arachide - 0.080 litre
- Sel - 1.000 PM
- Persil - 0.125 Botte
- Pomme de terre BF 15 - 1.600 Kg
4. Fond de poêlage
- Madère - 0.050 litre
- Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
- Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg
1. Carré de porc
Habiller le carré de porc
1. Carré de porc
Tailler la garniture aromatique
1. Carré de porc
Faire le bouquet garni
1. Carré de porc
2. Laitues braisées
Faire le bouquet garni
2. Laitues braisées
Réaliser le fonds blanc de volaille déshydraté
2. Laitues braisées
Braiser les laitues à blanc
3. Pommes château
Tourner les pommes château
3. Pommes château
Blanchir les pommes de terre
3. Pommes château
Rissoler les pommes de terre
4. Fond de poêlage
Réaliser un fonds brun lié déshydraté
4. Fond de poêlage
Réaliser le fond de poêlage
5. Finition et dressage
5. Finition et dressage
Dresser au plat
5. Finition et dressage
Sauce à part en saucière
5. Finition et dressage
Découper le carré de porc en salle
Étape 17 sur 17 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.