Quitter
Étape 1 sur 17
Liste des denrées

1. Carré de porc

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Carré porc avec manches 1,5 kg - 2.400 Kg
  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Carotte - 0.200 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg
  • Persil - 0.125 Botte
  • Tomate - 0.100 Kg

2. Laitues braisées

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Couenne porc - 0.200 Kg
  • Fonds blanc de volaille déshydraté (Chef) - 0.020 Kg
  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Carotte - 0.150 Kg
  • Laitue - 8.000 Pièce
  • Oignon gros - 0.150 Kg

3. Pommes château

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Huile d'arachide - 0.080 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Persil - 0.125 Botte
  • Pomme de terre BF 15 - 1.600 Kg

4. Fond de poêlage

  • Madère - 0.050 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg
Étape 2 sur 17
1. Carré de porc
Habiller le carré de porc

Étape 3 sur 17
1. Carré de porc
Tailler la garniture aromatique

Étape 4 sur 17
1. Carré de porc
Faire le bouquet garni

Étape 5 sur 17
1. Carré de porc
Poêler à brun

Étape 6 sur 17
2. Laitues braisées
Faire le bouquet garni

Étape 7 sur 17
2. Laitues braisées
Réaliser le fonds blanc de volaille déshydraté

Étape 8 sur 17
2. Laitues braisées
Braiser les laitues à blanc

Étape 9 sur 17
3. Pommes château
Tourner les pommes château

Étape 10 sur 17
3. Pommes château
Blanchir les pommes de terre

Étape 11 sur 17
3. Pommes château
Rissoler les pommes de terre

Étape 12 sur 17
4. Fond de poêlage
Réaliser un fonds brun lié déshydraté

Étape 13 sur 17
4. Fond de poêlage
Réaliser le fond de poêlage

Étape 14 sur 17
5. Finition et dressage
Étape 15 sur 17
5. Finition et dressage
Dresser au plat

Étape 16 sur 17
5. Finition et dressage
Sauce à part en saucière

Étape 17 sur 17
5. Finition et dressage
Découper le carré de porc en salle

Étape 17 sur 17 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Carré de porc

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Carré porc avec manches 1,5 kg - 2.400 Kg
  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Carotte - 0.200 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg
  • Persil - 0.125 Botte
  • Tomate - 0.100 Kg

Laitues braisées

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Couenne porc - 0.200 Kg
  • Fonds blanc de volaille déshydraté (Chef) - 0.020 Kg
  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Carotte - 0.150 Kg
  • Laitue - 8.000 Pièce
  • Oignon gros - 0.150 Kg

Pommes château

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Huile d'arachide - 0.080 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Persil - 0.125 Botte
  • Pomme de terre BF 15 - 1.600 Kg

Fond de poêlage

  • Madère - 0.050 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Fonds brun lié déshydraté (Chef) - 0.050 Kg

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