Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. La pâte à Buns
- Beurre - 0.030 Kg
- Lait entier - 0.180 litre
- Levure de boulanger - 0.015 Kg
- Oeuf - 1.000 Pièce
- Eau - 0.130 litre
- Farine type 45 - 0.600 Kg
- Sel fin - 0.010 Kg
- Sucre semoule - 0.025 Kg
2. Finition
- Oeufs blancs coulis - 0.020 litre
- Pavot bleu graines - 0.020 Kg
- Sésame - 0.020 Kg
Étape 2 sur 7
1. La pâte à Buns
Étape 3 sur 7
1. La pâte à Buns
Étape 4 sur 7
1. La pâte à Buns
Étape 5 sur 7
1. La pâte à Buns
Cuire au four à 170°
Étape 6 sur 7
1. La pâte à Buns
Réserver sur grille
Étape 7 sur 7
2. Finition
Dorer (dorure)
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.