Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées

1. Poulet

  • Poulet pac classe A 1,2 kg - 2.400 Kg
  • Citron confit - 4.000 Pièce
  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Laurier feuille - 0.010 Kg
  • Olives marocaines - 0.100 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.002 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Raz el Hanout - 0.010 Kg
  • Safran poudre - 2.000 gramme
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Ail - 0.010 Kg
  • Céleri branche - 0.150 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg

2. Carottes glacées

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Carotte - 1.000 Kg

3. Semoule

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Semoule couscous - 0.500 Kg

4. Dressage

  • Cumin moulu - 0.005 gramme
  • Coriandre feuilles - 0.250 Botte
Étape 2 sur 20
1. Poulet
Éplucher et laver les légumes

Étape 3 sur 20
1. Poulet
Tailler les légumes en mirepoix

Étape 4 sur 20
1. Poulet
Habiller la volaille

Étape 5 sur 20
1. Poulet
Découper la volaille à cru en quatre parts

Étape 6 sur 20
1. Poulet
Raidir les morceaux

Étape 7 sur 20
1. Poulet
Suer la garniture aromatique

Étape 8 sur 20
1. Poulet
Mouiller

Étape 9 sur 20
1. Poulet
Cuire au four à 200°C

Étape 10 sur 20
1. Poulet
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 11 sur 20
2. Carottes glacées
Éplucher et laver les légumes

Étape 12 sur 20
2. Carottes glacées
Tourner les légumes

Étape 13 sur 20
2. Carottes glacées
Glacer les légumes à blanc

Étape 14 sur 20
2. Carottes glacées
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 15 sur 20
3. Semoule
Cuire la semoule

Étape 16 sur 20
3. Semoule
Égrener

Étape 17 sur 20
3. Semoule
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 18 sur 20
4. Dressage
Hacher la coriandre

Étape 19 sur 20
4. Dressage
Disposer les éléments dans le plat à tajine

Étape 20 sur 20
4. Dressage
Envoyer

Étape 20 sur 20 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Poulet

  • Poulet pac classe A 1,2 kg - 2.400 Kg
  • Citron confit - 4.000 Pièce
  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Laurier feuille - 0.010 Kg
  • Olives marocaines - 0.100 Kg
  • Piment de Cayenne - 0.002 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Raz el Hanout - 0.010 Kg
  • Safran poudre - 2.000 gramme
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Ail - 0.010 Kg
  • Céleri branche - 0.150 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg

Carottes glacées

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Carotte - 1.000 Kg

Semoule

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Semoule couscous - 0.500 Kg

Dressage

  • Cumin moulu - 0.005 gramme
  • Coriandre feuilles - 0.250 Botte

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