Liste des denrées
1. Poulet
- Poulet pac classe A 1,2 kg - 2.400 Kg
- Citron confit - 4.000 Pièce
- Huile d'olive - 0.050 litre
- Laurier feuille - 0.010 Kg
- Olives marocaines - 0.100 Kg
- Piment de Cayenne - 0.002 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Raz el Hanout - 0.010 Kg
- Safran poudre - 2.000 gramme
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Ail - 0.010 Kg
- Céleri branche - 0.150 Kg
- Oignon gros - 0.200 Kg
2. Carottes glacées
- Beurre - 0.020 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.020 Kg
- Carotte - 1.000 Kg
3. Semoule
- Huile d'olive - 0.050 litre
- Sel - 1.000 PM
- Semoule couscous - 0.500 Kg
4. Dressage
- Cumin moulu - 0.005 gramme
- Coriandre feuilles - 0.250 Botte
1. Poulet
Éplucher et laver les légumes
1. Poulet
Tailler les légumes en mirepoix
1. Poulet
1. Poulet
Découper la volaille à cru en quatre parts
1. Poulet
1. Poulet
Suer la garniture aromatique
1. Poulet
Mouiller
1. Poulet
Cuire au four à 200°C
1. Poulet
Réserver au chaud à minimum 63°c
2. Carottes glacées
Éplucher et laver les légumes
2. Carottes glacées
2. Carottes glacées
Glacer les légumes à blanc
2. Carottes glacées
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Semoule
Cuire la semoule
3. Semoule
Égrener
3. Semoule
Réserver au chaud à minimum 63°c
4. Dressage
4. Dressage
Disposer les éléments dans le plat à tajine
4. Dressage
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Étape 20 sur 20 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.