Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées
1. Pâte sablée
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
- Eau - 0.050 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 0.005 PM
- Sucre semoule - 0.025 Kg
2. Crème au citron
- Beurre - 0.040 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Eau - 0.300 litre
- Fécule de pomme de terre - 0.040 Kg
- Sucre semoule - 0.150 Kg
- Citron (jus) - 0.200 litre
3. Meringue à l'italienne
- Oeuf (blanc) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Eau - 0.080 litre
- Sucre semoule - 0.240 Kg
Étape 2 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 3 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 4 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 5 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 6 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 7 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 8 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 9 sur 20
1. Pâte sablée
Étape 10 sur 20
2. Crème au citron
Étape 11 sur 20
2. Crème au citron
Blanchir les jaunes et le sucre
Étape 12 sur 20
2. Crème au citron
Cuire la crème au citron
Étape 13 sur 20
2. Crème au citron
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Étape 14 sur 20
2. Crème au citron
Garnir les tartes
Étape 15 sur 20
2. Crème au citron
Recuire
Étape 16 sur 20
3. Meringue à l'italienne
Étape 17 sur 20
3. Meringue à l'italienne
Faire la meringue à l'italienne
Étape 18 sur 20
4. Décor et finition
Remplir la poche à douille
Étape 19 sur 20
4. Décor et finition
Décorer avec la poche à douille
Étape 20 sur 20
4. Décor et finition
Glacer à la salamandre
Étape 20 sur 20 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.