Quitter
Étape 1 sur 6
Liste des denrées
1. Appareil et cuisson
- Crème UHT liquide supérieure 35% Président Pro - 0.400 litre
- Lait entier - 0.400 litre
- Oeuf (jaune) - 0.220 Kg
- Sucre semoule - 0.130 Kg
- Vanille gousse - 2.000 Pièce
2. Finition
- Sucre cassonade - 0.120 Kg
Étape 2 sur 6
1. Appareil et cuisson
Étape 3 sur 6
1. Appareil et cuisson
Réaliser l'appareil à crème brûlée
Fendre les gousses de vanille et gratter les graines dans la crème. Mélanger les éléments. Mouler et cuire au four à 105 °C maximum.
Étape 4 sur 6
1. Appareil et cuisson
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Étape 5 sur 6
2. Finition
Gratiner au chalumeau
Étape 6 sur 6
2. Finition
Dresser et envoyer
Étape 6 sur 6 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.