Quitter
Étape 1 sur 27
Liste des denrées

1. Lapin

  • Râble lapin classe A - 1.600 Kg
  • Huile d'arachide - 0.010 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Pruneaux dénoyautés - 0.200 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg

2. Sauce Mornay

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
  • Émmental - 0.050 Kg
  • Lait écrémé - 1.000 litre
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Farine - 0.060 Kg
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM

3. Macaronis farcis

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Pâtes macaronis - 0.400 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Cresson - 1.000 Botte
  • Épinard frais - 0.200 Kg
  • Persil plat - 1.000 Botte
  • Roquette - 1.000 Pièce

4. Sauce aux pruneaux

  • Crème de pruneaux - 0.010 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Pruneaux dénoyautés - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Tomate concentré 1/2 - 0.010 Boîte
  • Ail - 0.005 Kg

5. Dressage et finition

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.100 Kg
Étape 2 sur 27
1. Lapin
Désosser les râbles de lapin

Étape 3 sur 27
1. Lapin
Farcir les râbles de lapin

Étape 4 sur 27
1. Lapin
Rôtir

Étape 5 sur 27
1. Lapin
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 6 sur 27
1. Lapin
Trancher

Étape 7 sur 27
1. Lapin
Dresser

Étape 8 sur 27
2. Sauce Mornay
Faire la sauce Béchamel

Étape 9 sur 27
2. Sauce Mornay
Faire la sauce Mornay

Étape 10 sur 27
2. Sauce Mornay
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 11 sur 27
3. Macaronis farcis
Éplucher et laver les légumes

Étape 12 sur 27
3. Macaronis farcis
Cuire les macaronis à l'anglaise

Étape 13 sur 27
3. Macaronis farcis
Étuver au beurre

Étape 14 sur 27
3. Macaronis farcis
Lier les légumes avec un peu de sauce

Étape 15 sur 27
3. Macaronis farcis
Farcir avec une poche

Étape 16 sur 27
3. Macaronis farcis
Disposer dans un plat à gratin

Étape 17 sur 27
3. Macaronis farcis
Gratiner au four

Étape 18 sur 27
3. Macaronis farcis
Dresser

Étape 19 sur 27
4. Sauce aux pruneaux
Faire la purée de pruneaux

Étape 20 sur 27
4. Sauce aux pruneaux
Écraser l'ail

Étape 21 sur 27
4. Sauce aux pruneaux
Faire le jus de rôti

Étape 22 sur 27
4. Sauce aux pruneaux
Rectifier

Étape 23 sur 27
4. Sauce aux pruneaux
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 24 sur 27
5. Dressage et finition
Trancher finement

Étape 25 sur 27
5. Dressage et finition
Lustrer

Étape 26 sur 27
5. Dressage et finition
Dresser

Étape 27 sur 27
5. Dressage et finition
Envoyer

Étape 27 sur 27 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Lapin

  • Râble lapin classe A - 1.600 Kg
  • Huile d'arachide - 0.010 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Pruneaux dénoyautés - 0.200 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.010 Kg

Sauce Mornay

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
  • Émmental - 0.050 Kg
  • Lait écrémé - 1.000 litre
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
  • Farine - 0.060 Kg
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM

Macaronis farcis

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
  • Muscade poudre - 0.005 Kg
  • Pâtes macaronis - 0.400 Kg
  • Poivre blanc - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Cresson - 1.000 Botte
  • Épinard frais - 0.200 Kg
  • Persil plat - 1.000 Botte
  • Roquette - 1.000 Pièce

Sauce aux pruneaux

  • Crème de pruneaux - 0.010 litre
  • Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Pruneaux dénoyautés - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Tomate concentré 1/2 - 0.010 Boîte
  • Ail - 0.005 Kg

Dressage et finition

  • Beurre - 0.030 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.100 Kg

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