Liste des denrées
1. Lapin
- Râble lapin classe A - 1.600 Kg
- Huile d'arachide - 0.010 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Pruneaux dénoyautés - 0.200 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.010 Kg
2. Sauce Mornay
- Beurre - 0.060 Kg
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
- Émmental - 0.050 Kg
- Lait écrémé - 1.000 litre
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 4.000 Pièce
- Farine - 0.060 Kg
- Muscade poudre - 0.005 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
3. Macaronis farcis
- Beurre - 0.030 Kg
- Crème liquide fleurette 33% MG - 0.100 litre
- Muscade poudre - 0.005 Kg
- Pâtes macaronis - 0.400 Kg
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Cresson - 1.000 Botte
- Épinard frais - 0.200 Kg
- Persil plat - 1.000 Botte
- Roquette - 1.000 Pièce
4. Sauce aux pruneaux
- Crème de pruneaux - 0.010 litre
- Vin blanc sec cuisine - 0.100 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Pruneaux dénoyautés - 0.100 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Tomate concentré 1/2 - 0.010 Boîte
- Ail - 0.005 Kg
5. Dressage et finition
- Beurre - 0.030 Kg
- Pomme Granny Smith - 0.100 Kg
1. Lapin
Désosser les râbles de lapin
1. Lapin
Farcir les râbles de lapin
1. Lapin
1. Lapin
Réserver au chaud à minimum 63°c
1. Lapin
Trancher
1. Lapin
2. Sauce Mornay
Faire la sauce Béchamel
2. Sauce Mornay
2. Sauce Mornay
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Macaronis farcis
Éplucher et laver les légumes
3. Macaronis farcis
Cuire les macaronis à l'anglaise
3. Macaronis farcis
3. Macaronis farcis
Lier les légumes avec un peu de sauce
3. Macaronis farcis
Farcir avec une poche
3. Macaronis farcis
Disposer dans un plat à gratin
3. Macaronis farcis
Gratiner au four
3. Macaronis farcis
4. Sauce aux pruneaux
Faire la purée de pruneaux
4. Sauce aux pruneaux
Écraser l'ail
4. Sauce aux pruneaux
4. Sauce aux pruneaux
Rectifier
4. Sauce aux pruneaux
Réserver au chaud à minimum 63°c
5. Dressage et finition
Trancher finement
5. Dressage et finition
5. Dressage et finition
5. Dressage et finition
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Étape 27 sur 27 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.