Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées

1. Les coques

  • Oeufs blancs coulis - 0.145 litre
  • Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.187 Kg
  • Sucre glace - 0.362 Kg

2. Crème café

  • Beurre - 0.187 Kg
  • Amandes poudre - 0.100 Kg
  • Café extrait liquide (trablit) - 0.025 litre
  • Noix cerneaux - 0.025 Kg
  • Sucre glace - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg
Étape 2 sur 10
1. Les coques
Faire les pesées

Étape 3 sur 10
1. Les coques
Mixer et tamiser ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace

Étape 4 sur 10
1. Les coques
Confectionner l'appareil à macarons, dresser et cuire

Étape 5 sur 10
2. Crème café
Faire les pesées

Étape 6 sur 10
2. Crème café
Hacher les cerneaux de noix

Étape 7 sur 10
2. Crème café
Réaliser l'intérieur au café

Foisonner le beurre au batteur à la feuille. Changez d’ustensile pour le fouet et incorporer le sucre glace et le tant pour tant (mélange à quantité égale de sucre et d'amandes en poudre), continuez de faire foisonner. Incorporer l'extrait de café et la poudre de noix, mélanger et utiliser aussitôt

Étape 8 sur 10
3. Finition et dressage
Fourrer les macarons

Étape 9 sur 10
3. Finition et dressage
Étape 10 sur 10
3. Finition et dressage
Pour obtenir des macarons encore meilleurs

Les macarons sont meilleurs après deux jours de conservation en chambre froide dans une boite hermétique : ils sont plus moelleux et les saveurs imprègnent la pâte

Étape 10 sur 10 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Les coques

  • Oeufs blancs coulis - 0.145 litre
  • Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.187 Kg
  • Sucre glace - 0.362 Kg

Crème café

  • Beurre - 0.187 Kg
  • Amandes poudre - 0.100 Kg
  • Café extrait liquide (trablit) - 0.025 litre
  • Noix cerneaux - 0.025 Kg
  • Sucre glace - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

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