Liste des denrées
1. Les coques
- Oeufs blancs coulis - 0.145 litre
- Amande poudre speciale macarons - DGF - 0.187 Kg
- Sucre glace - 0.362 Kg
2. Crème café
- Beurre - 0.187 Kg
- Amandes poudre - 0.100 Kg
- Café extrait liquide (trablit) - 0.025 litre
- Noix cerneaux - 0.025 Kg
- Sucre glace - 0.125 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
1. Les coques
1. Les coques
Mixer et tamiser ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace
1. Les coques
Confectionner l'appareil à macarons, dresser et cuire
2. Crème café
2. Crème café
Hacher les cerneaux de noix
2. Crème café
Réaliser l'intérieur au café
Foisonner le beurre au batteur à la feuille. Changez d’ustensile pour le fouet et incorporer le sucre glace et le tant pour tant (mélange à quantité égale de sucre et d'amandes en poudre), continuez de faire foisonner. Incorporer l'extrait de café et la poudre de noix, mélanger et utiliser aussitôt
3. Finition et dressage
Fourrer les macarons
3. Finition et dressage
3. Finition et dressage
Pour obtenir des macarons encore meilleurs
Les macarons sont meilleurs après deux jours de conservation en chambre froide dans une boite hermétique : ils sont plus moelleux et les saveurs imprègnent la pâte
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.