Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées
1. La pâte feuilletée
- Beurre - 0.200 Kg
- Eau - 0.125 litre
- Farine - 0.250 Kg
- Fleur de sel - 5.000 gramme
2. Les palmiers
- Sucre semoule - 0.150 Kg
Étape 2 sur 10
1. La pâte feuilletée
Étape 3 sur 10
1. La pâte feuilletée
Étape 4 sur 10
1. La pâte feuilletée
Réaliser un feuilletage "rapide" ou "record"
Étape 5 sur 10
1. La pâte feuilletée
Attention ne réaliser que 2 tours doubles
Étape 6 sur 10
1. La pâte feuilletée
Réserver au frais
Étape 7 sur 10
2. Les palmiers
Tourer au sucre et faire les palmiers
Étape 8 sur 10
2. Les palmiers
Cuire au four
Étape 9 sur 10
2. Les palmiers
Réserver sur grille
Étape 10 sur 10
3. Dressage
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.