Liste des denrées
1. Les champignons
- Beurre - 0.040 Kg
- Champignons de Paris moyen - 0.300 Kg
2. Les omelettes
- Beurre - 0.050 Kg
- Oeuf - 24.000 Pièce
- Huile d'arachide - 0.050 litre
3. Finition et dressage
- Beurre - 0.040 Kg
1. Les champignons
Laver les champignons de Paris
1. Les champignons
Escaloper les champignons
1. Les champignons
Sauter les champignons
1. Les champignons
Réserver au chaud à minimum 63°c
2. Les omelettes
Réaliser les omelettes roulées
3. Finition et dressage
3. Finition et dressage
Lustrer au beurre clarifié
3. Finition et dressage
3. Finition et dressage
Disposer s'il y a lieu, les éléments de décor
3. Finition et dressage
Envoyer
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.