Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées
1. Pocher les œufs
- Oeuf - 8.000 Pièce
- Sel - 1.000 PM
- Vinaigre alcool coloré - 0.100 litre
2. Monter les aspics
- Jambon blanc supérieur tranché - 0.300 Kg
- Gelée claire - 0.040 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Carotte - 0.100 Kg
- Cerfeuil - 0.120 Botte
- Estragon - 0.120 Botte
- Navet rond - 0.100 Kg
3. Dresser
- Gelée claire - 0.040 Kg
- Cerfeuil - 0.120 Botte
Étape 2 sur 10
1. Pocher les œufs
Étape 3 sur 10
1. Pocher les œufs
Rafraîchir
Étape 4 sur 10
1. Pocher les œufs
Ébarber
Étape 5 sur 10
2. Monter les aspics
Éplucher et laver les légumes
Étape 6 sur 10
2. Monter les aspics
Réaliser la gelée
Étape 7 sur 10
2. Monter les aspics
Tailler les légumes
Étape 8 sur 10
2. Monter les aspics
Étape 9 sur 10
2. Monter les aspics
Réserver au froid
Étape 10 sur 10
3. Dresser
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.