Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Contrefilet - 2.000 Kg
- Bouquet garni - 1.000 Pièce
- Carotte - 0.080 Kg
- Cresson - 0.500 Botte
- Oignon gros - 0.080 Kg
2. Cuisson
- Huile d'arachide - 0.040 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
4. Dressage
- Beurre - 0.040 Kg
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations préliminaires
Habiller le contre-filet
1. Préparations préliminaires
Faire le bouquet garni
1. Préparations préliminaires
1. Préparations préliminaires
Tailler la garniture aromatique
2. Cuisson
Marquer le contre-filet en cuisson "Rôtir"
3. Le jus
3. Le jus
Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
4. Dressage
Cuire le beurre noisette
4. Dressage
Faire les bouquets de cresson
4. Dressage
Dresser le contre-filet
Déficeler, placer sur le plat de service, le mettre à l'entrée du four très chaud durant 1 à 2 min, verser un peu de jus de rôti au fond du plat, arroser avec le beurre noisette et disposer deux bouquets de cresson bien égoutté aux extrémités du plat.
4. Dressage
Disposer les bouquets de cresson aux extrémités du plat
4. Dressage
Dresser le jus en saucière
4. Dressage
Envoyer
4. Dressage
Découper le contre-filet devant le client
Étape 16 sur 16 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.