Liste des denrées
1. Décor
- Cresson - 0.250 Botte
2. Carré d'agneau
- Carré d'agneau 8 côtes - 2.200 Kg
- Huile d'arachide - 0.050 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Ail - 0.005 Kg
3. Dressage
- Beurre - 0.020 Kg
1. Décor
1. Décor
Faire les bouquets de cresson
2. Carré d'agneau
Habiller le carré d'agneau
2. Carré d'agneau
Rôtir le carré d'agneau
2. Carré d'agneau
Arroser à l'aide d'un pochon
2. Carré d'agneau
2. Carré d'agneau
Rectifier
2. Carré d'agneau
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Dressage
Dresser le jus en saucière
3. Dressage
Cuire le beurre noisette
3. Dressage
Arroser les carrés de beurre noisette
3. Dressage
Verser un peu de jus de rôti au fond du plat
3. Dressage
Disposer les bouquets de cresson aux extrémités du plat
4. Service de salle
Découper le carré devant le client
Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.