Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Escalopes veau 150 gr - 1.200 Kg
- Champignons de Paris moyen - 0.300 Kg
2. Cuisson et sauce
- Beurre - 0.100 Kg
- Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.700 litre
- Porto rouge - 0.100 litre
- Farine - 0.100 Kg
- Poivre blanc moulu - 0.001 Kg
1. Préparations préliminaires
Préparer les escalopes
Vérifier, parer si nécessaire, les aplatir entre 2 feuilles de papier sulfurisé à l'aide d'une batte à côtelettes.
1. Préparations préliminaires
Laver les champignons de Paris
1. Préparations préliminaires
Émincer les champignons
2. Cuisson et sauce
Fariner les escalopes
Les tapoter pour enlever l'excédent de farine
2. Cuisson et sauce
Marquer les escalopes en cuisson
Sauter les escalopes dans un récipient de taille appropriée à la quantité avec du beurre, assaisonner légèrement et réserver sur une plaque munie d'une grille ou d'une assiette retournée et les réserver au chaud.
2. Cuisson et sauce
Confectionner la sauce crème
2. Cuisson et sauce
Rectifier l'assaisonnement
3. Dressage
Dresser les escalopes de veau à la crème
Disposer les escalopes sur un grand plat long dans le sens de la diagonale et napper uniformément avec la sauce.
3. Dressage
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Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.