Quitter
Étape 1 sur 7
Liste des denrées
1. La pomme de terre
- Sel de Guérande gros - 0.020 Kg
- Pomme de terre Bintje - 1.500 Kg
2. Terminer la purée
- Beurre - 0.300 Kg
- Lait demi écremé - 0.375 litre
- Muscade poudre - 0.001 Kg
- Poivre blanc - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 7
1. La pomme de terre
Laver et brosser les pommes de terre
Étape 3 sur 7
1. La pomme de terre
Cuire "en robe des champs"
Étape 4 sur 7
1. La pomme de terre
Passer au tamis
Étape 5 sur 7
1. La pomme de terre
Dessécher la pulpe des pommes de terre
Étape 6 sur 7
2. Terminer la purée
Réaliser la pomme purée
Étape 7 sur 7
2. Terminer la purée
Dresser et servir
Étape 7 sur 7 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.