Liste des denrées
1. Les épinards
- Beurre - 0.080 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Épinard frais - 2.000 Kg
2. La pâte à crêpes
- Lait demi écremé - 0.300 litre
- Oeuf - 2.000 Pièce
- Farine - 0.125 Kg
- Piment de Cayenne - 0.001 Kg
- Sel - 1.000 PM
3. Finition et cuisson
- Beurre - 0.100 Kg
1. Les épinards
Équeuter les épinards
Replier la feuille en deux et tirer délicatement sur la nervure centrale. Eliminer les feuilles jaunies et flétries.
1. Les épinards
Laver à grande eau, égoutter
1. Les épinards
Blanchir les épinards
Blanchir dans l'eau bouillante quelques minutes, puis pressé entre les mains afin d'éliminer toute l'eau dont il s'est gorgé.
1. Les épinards
1. Les épinards
Assaisonner
2. La pâte à crêpes
2. La pâte à crêpes
Réaliser la pâte à crêpes
3. Finition et cuisson
3. Finition et cuisson
Terminer l'appareil à Subrics
Mélanger à quantité égale les épinards sautés et l'appareil à crêpes
3. Finition et cuisson
Sauter les Subrics d'épinards
Dans une poêle, faire chauffer le beurre clarifié et déposer l'appareil à "subric" de façon à former une crêpe assez épaisse. Retourner et obtenir une belle coloration.
3. Finition et cuisson
Réserver au chaud à minimum 63°c
3. Finition et cuisson
3. Finition et cuisson
Dresser et envoyer
Étape 14 sur 14 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.