Quitter
Étape 1 sur 6
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Beurre - 0.050 Kg
- Lait demi écremé - 0.500 litre
- Oeuf - 2.000 Pièce
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 2.000 Pièce
- Rhum ambré - 0.010 litre
- Farine type 45 - 0.100 Kg
- Sucre glace - 0.250 Kg
- Vanille gousse - 2.000 Pièce
Étape 2 sur 6
1. Préparations préliminaires
Étape 3 sur 6
1. Préparations préliminaires
Étape 4 sur 6
2. Réaliser l'appareil et cuire
Réaliser l'appareil à cannelé
Étape 5 sur 6
2. Réaliser l'appareil et cuire
Laisser reposer 24 h
Étape 6 sur 6
2. Réaliser l'appareil et cuire
Cuire au four
Étape 6 sur 6 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.