Quitter
Étape 1 sur 20
Liste des denrées

1. Légumes

  • Sel - 1.000 PM
  • Aubergine - 2.000 Kg
  • Courgette - 2.000 Kg
  • Tomate garniture n°4 - 0.400 Kg

2. Farce

  • Chair à saucisse - 0.200 Kg
  • Poitrine porc fumée - 0.200 Kg
  • Huile d'olive - 0.100 litre
  • Pain de mie entier - 0.100 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Riz long grain - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Ail - 0.015 Kg
  • Basilic - 0.125 Botte
  • Fenouil bulbes - 0.100 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Persil plat - 0.125 Botte
  • Poivron rouge - 0.100 Kg

3. Montage

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Pain de mie entier - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM

4. Décor

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Coulis de tomates basilic - 0.200 litre
  • Basilic - 0.125 Botte
Étape 2 sur 20
1. Légumes
Éplucher et laver les légumes

Étape 3 sur 20
1. Légumes
Tronçonner et évider les légumes

Étape 4 sur 20
1. Légumes
Cuire les courgettes et aubergines à la vapeur

Étape 5 sur 20
2. Farce
Éplucher et laver les légumes

Étape 6 sur 20
2. Farce
Hacher le persil

Étape 7 sur 20
2. Farce
Hacher la chair des légumes évidés

Étape 8 sur 20
2. Farce
Tailler les légumes en brunoise

Étape 9 sur 20
2. Farce
Ciseler l'oignon

Étape 10 sur 20
2. Farce
Tailler les lardons

Étape 11 sur 20
2. Farce
Revenir les légumes

Étape 12 sur 20
2. Farce
Sauter les lardons

Étape 13 sur 20
2. Farce
Ajouter la chair à saucisse

Étape 14 sur 20
2. Farce
Mélanger les éléments et ajouter les oeufs battus

Étape 15 sur 20
3. Montage
Faire la chapelure

Étape 16 sur 20
3. Montage
Farcir les légumes et saupoudrer de chapelure

Étape 17 sur 20
3. Montage
Rôtir

Étape 18 sur 20
4. Décor
Lustrer

Étape 19 sur 20
4. Décor
Décorer

Étape 20 sur 20
4. Décor
Dresser et envoyer

Étape 20 sur 20 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Légumes

  • Sel - 1.000 PM
  • Aubergine - 2.000 Kg
  • Courgette - 2.000 Kg
  • Tomate garniture n°4 - 0.400 Kg

Farce

  • Chair à saucisse - 0.200 Kg
  • Poitrine porc fumée - 0.200 Kg
  • Huile d'olive - 0.100 litre
  • Pain de mie entier - 0.100 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Riz long grain - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Ail - 0.015 Kg
  • Basilic - 0.125 Botte
  • Fenouil bulbes - 0.100 Kg
  • Oignon gros - 0.080 Kg
  • Persil plat - 0.125 Botte
  • Poivron rouge - 0.100 Kg

Montage

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Pain de mie entier - 0.100 Kg
  • Sel - 1.000 PM

Décor

  • Beurre - 0.050 Kg
  • Coulis de tomates basilic - 0.200 litre
  • Basilic - 0.125 Botte

Se déconnecter

Voulez-vous vraiment vous déconnecter ?

Mentions légales

ACADEMIE DE VERSAILLES 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex Téléphone : 01 30 83 44 44

Hébergeur Rectorat de Versailles 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex

Droits d’auteur

Tous les éléments de ce site Internet (logos, textes, graphisme, photos et animations) sont la propriété exclusive du rectorat de Versailles. La protection de l'application Toutweb3 relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété industrielle. Par conséquent, toute reproduction et rediffusion, en tout ou partie, sur un support quel qu'il soit, sont interdites sauf autorisation expresse du rectorat de Versailles.

Conditions générales d'utilisation

Ce site est à usage exclusif du rectorat de Versailles à des fins de pilotage de la formation au numérique de la DANE. (Délégation académique au numérique éducatif)

Accessibilité visuelle

Ce site Internet est consultable sur tout support : PC, Tablette ou Téléphone mobile.

Confidentialité

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Durée de conservation

Exercice de vos droits

Conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable et notamment des articles 15 à 22 du RGPD, vous pouvez adresser vos demandes auprès du dpd@ac-versailles.fr