Liste des denrées
1. Légumes
- Sel - 1.000 PM
- Aubergine - 2.000 Kg
- Courgette - 2.000 Kg
- Tomate garniture n°4 - 0.400 Kg
2. Farce
- Chair à saucisse - 0.200 Kg
- Poitrine porc fumée - 0.200 Kg
- Huile d'olive - 0.100 litre
- Pain de mie entier - 0.100 Kg
- Poivre - 1.000 PM
- Riz long grain - 0.100 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Ail - 0.015 Kg
- Basilic - 0.125 Botte
- Fenouil bulbes - 0.100 Kg
- Oignon gros - 0.080 Kg
- Persil plat - 0.125 Botte
- Poivron rouge - 0.100 Kg
3. Montage
- Huile d'olive - 0.050 litre
- Pain de mie entier - 0.100 Kg
- Sel - 1.000 PM
4. Décor
- Beurre - 0.050 Kg
- Coulis de tomates basilic - 0.200 litre
- Basilic - 0.125 Botte
1. Légumes
Éplucher et laver les légumes
1. Légumes
Tronçonner et évider les légumes
1. Légumes
Cuire les courgettes et aubergines à la vapeur
2. Farce
Éplucher et laver les légumes
2. Farce
2. Farce
Hacher la chair des légumes évidés
2. Farce
Tailler les légumes en brunoise
2. Farce
2. Farce
2. Farce
Revenir les légumes
2. Farce
2. Farce
Ajouter la chair à saucisse
2. Farce
Mélanger les éléments et ajouter les oeufs battus
3. Montage
3. Montage
Farcir les légumes et saupoudrer de chapelure
3. Montage
4. Décor
4. Décor
Décorer
4. Décor
Dresser et envoyer
Étape 20 sur 20 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.