Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Carotte - 0.800 Kg
- Haricots verts extra fins - 0.200 Kg
- Navet long - 0.800 Kg
- Petits pois (surgelés) - 0.200 Kg
- Pomme de terre BF 15 - 1.000 Kg
2. Cuissons et finitions
- Beurre - 0.060 Kg
- Huile d'arachide - 0.040 litre
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.020 Kg
- Persil - 0.065 Botte
3. Dresser
- Beurre - 0.020 Kg
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes
1. Préparations préliminaires
Tourner les carottes et les navets
1. Préparations préliminaires
Tourner les pommes cocotte
2. Cuissons et finitions
Blanchir les pommes de terre
2. Cuissons et finitions
Rissoler les pommes de terre
2. Cuissons et finitions
Cuire à l'anglaise séparément les petits pois et les haricots verts
2. Cuissons et finitions
Glacer les carottes et les navets à blanc (séparément)
2. Cuissons et finitions
Lier les petits pois et haricots vert au beurre
2. Cuissons et finitions
3. Dresser
Disposer harmonieusement les légumes par petits bouquets en variant les couleurs
3. Dresser
Lustrer au beurre clarifié
3. Dresser
Saupoudrer légèrement les pommes de terre de persil haché
3. Dresser
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Étape 15 sur 15 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.