Quitter
Étape 1 sur 18
Liste des denrées

1. Crumble pommes - menthe

  • Beurre - 0.155 Kg
  • Farine - 0.200 Kg
  • Sucre roux en poudre - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.050 Kg
  • Citron - 0.150 Kg
  • Menthe fraîche - 0.500 Botte
  • Pomme Golden - 2.000 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.750 Kg

2. Brochettes de pommes

  • Crème liquide 33% MG - 0.200 litre
  • Sirop de grenadine - 0.100 litre
  • Chocolat couverture - 0.200 Kg
  • Pomme Granny Smith - 1.000 Kg

3. Fondant chocolat pommes

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf - 5.000 Pièce
  • Chocolat couverture - 0.200 Kg
  • Farine - 0.160 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

4. Croustillant pommes noisettes

  • Cannelle poudre - 0.001 Kg
  • Eau - 1.000 litre
  • Feuille de brick - 0.080 Kg
  • Noisettes entières - 0.150 Kg
  • Vanille gousse - 2.000 Pièce
  • Citron - 0.500 Kg
  • Pomme Golden - 0.850 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.850 Kg

5. Finition

  • Cannelle poudre - 0.005 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.750 Kg
Étape 2 sur 18
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser une compote

Étape 3 sur 18
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser une pâte à crumble

Étape 4 sur 18
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser des feuilles de menthe cristallisées

Étape 5 sur 18
1. Crumble pommes - menthe
Tailler les pommes en mirepoix

Étape 6 sur 18
1. Crumble pommes - menthe
Sauter la mirepoix au beurre

Étape 7 sur 18
2. Brochettes de pommes
Lever et citronner des billes de pommes

Étape 8 sur 18
2. Brochettes de pommes
Réaliser un sirop de grenadine

Étape 9 sur 18
2. Brochettes de pommes
Faire une ganache

Étape 10 sur 18
3. Fondant chocolat pommes
Réaliser un appareil à fondant

Étape 11 sur 18
3. Fondant chocolat pommes
Tailler la pomme en brunoise

Étape 12 sur 18
3. Fondant chocolat pommes
Cuire 4' à 180° C

Étape 13 sur 18
4. Croustillant pommes noisettes
Détailler et cuire les feuilles de brick

Étape 14 sur 18
4. Croustillant pommes noisettes
Faire une compotée de pommes au beurre vanillé

Étape 15 sur 18
4. Croustillant pommes noisettes
Concasser les noisettes

Étape 16 sur 18
4. Croustillant pommes noisettes
Torréfier les noisettes

Étape 17 sur 18
4. Croustillant pommes noisettes
Monter le millefeuille de brick

Étape 18 sur 18
5. Finition
Réaliser des chips de pommes

Étape 18 sur 18 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Crumble pommes - menthe

  • Beurre - 0.155 Kg
  • Farine - 0.200 Kg
  • Sucre roux en poudre - 0.125 Kg
  • Sucre semoule - 0.050 Kg
  • Citron - 0.150 Kg
  • Menthe fraîche - 0.500 Botte
  • Pomme Golden - 2.000 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.750 Kg

Brochettes de pommes

  • Crème liquide 33% MG - 0.200 litre
  • Sirop de grenadine - 0.100 litre
  • Chocolat couverture - 0.200 Kg
  • Pomme Granny Smith - 1.000 Kg

Fondant chocolat pommes

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf - 5.000 Pièce
  • Chocolat couverture - 0.200 Kg
  • Farine - 0.160 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg

Croustillant pommes noisettes

  • Cannelle poudre - 0.001 Kg
  • Eau - 1.000 litre
  • Feuille de brick - 0.080 Kg
  • Noisettes entières - 0.150 Kg
  • Vanille gousse - 2.000 Pièce
  • Citron - 0.500 Kg
  • Pomme Golden - 0.850 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.850 Kg

Finition

  • Cannelle poudre - 0.005 Kg
  • Sucre semoule - 0.100 Kg
  • Pomme Granny Smith - 0.750 Kg

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