Liste des denrées
1. Crumble pommes - menthe
- Beurre - 0.155 Kg
- Farine - 0.200 Kg
- Sucre roux en poudre - 0.125 Kg
- Sucre semoule - 0.050 Kg
- Citron - 0.150 Kg
- Menthe fraîche - 0.500 Botte
- Pomme Golden - 2.000 Kg
- Pomme Granny Smith - 0.750 Kg
2. Brochettes de pommes
- Crème liquide 33% MG - 0.200 litre
- Sirop de grenadine - 0.100 Litre
- Chocolat couverture - 0.200 Kg
- Pomme Granny Smith - 1.000 Kg
3. Fondant chocolat pommes
- Beurre - 0.100 Kg
- Oeuf - 5.000 Pièce
- Chocolat couverture - 0.200 Kg
- Farine - 0.160 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
4. Croustillant pommes noisettes
- Cannelle poudre - 0.001 Kg
- Eau - 1.000 litre
- Feuille de brick - 0.080 Kg
- Noisettes entières - 0.150 Kg
- Vanille gousse - 2.000 Pièce
- Citron - 0.500 Kg
- Pomme Golden - 0.850 Kg
- Pomme Granny Smith - 0.850 Kg
5. Finition
- Cannelle poudre - 0.005 Kg
- Sucre semoule - 0.100 Kg
- Pomme Granny Smith - 0.750 Kg
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser une compote
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser une pâte à crumble
1. Crumble pommes - menthe
Réaliser des feuilles de menthe cristallisées
1. Crumble pommes - menthe
Tailler les pommes en mirepoix
1. Crumble pommes - menthe
Sauter la mirepoix au beurre
2. Brochettes de pommes
Lever et citronner des billes de pommes
2. Brochettes de pommes
Réaliser un sirop de grenadine
2. Brochettes de pommes
Faire une ganache
3. Fondant chocolat pommes
Réaliser un appareil à fondant
3. Fondant chocolat pommes
Tailler la pomme en brunoise
3. Fondant chocolat pommes
Cuire 4' à 180° C
4. Croustillant pommes noisettes
Détailler et cuire les feuilles de brick
4. Croustillant pommes noisettes
Faire une compotée de pommes au beurre vanillé
4. Croustillant pommes noisettes
Concasser les noisettes
4. Croustillant pommes noisettes
Torréfier les noisettes
4. Croustillant pommes noisettes
Monter le millefeuille de brick
5. Finition
Réaliser des chips de pommes
Étape 18 sur 18 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.