Quitter
Étape 1 sur 15
Liste des denrées

1. Préparations préliminaires

  • Épaule de veau entière 1,6 kg - 1.600 Kg

2. Garniture aromatique

  • Clous de girofle - 0.001 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.200 Kg
  • Céleri branche - 0.100 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg
  • Poireau - 0.200 Kg

3. Cuisson et sauce

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.200 litre
  • Oeuf (jaune) - 2.000 Kg
  • Farine - 0.060 Kg
  • Fonds blanc de cuisson - 1.000 litre

4. Garniture à l'ancienne

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Champignons de Paris moyen - 0.250 Kg
  • Citron - 0.050 Kg
  • Oignon grelot - 0.250 Kg
Étape 2 sur 15
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail

Étape 3 sur 15
1. Préparations préliminaires
Parer la viande

Étape 4 sur 15
1. Préparations préliminaires
Détailler en morceaux de 0.050 kg environ

Étape 5 sur 15
1. Préparations préliminaires
Blanchir la viande

Étape 6 sur 15
2. Garniture aromatique
Éplucher et laver les légumes

Étape 7 sur 15
2. Garniture aromatique
Clouter l'oignon

Étape 8 sur 15
2. Garniture aromatique
Faire le bouquet garni

Étape 9 sur 15
2. Garniture aromatique
Tailler les légumes en gros bâtonnets

Étape 10 sur 15
3. Cuisson et sauce
Marquer la blanquette en cuisson et réaliser la sauce

Étape 11 sur 15
4. Garniture à l'ancienne
Laver les champignons de Paris

Étape 12 sur 15
4. Garniture à l'ancienne
Escaloper les champignons

Étape 13 sur 15
4. Garniture à l'ancienne
Cuire les champignons à blanc

Les marquer en cuisson dans un peu d'eau bouillante salée, beurrée et citronnée pendant 5 à 6 min (couvrir d'un papier sulfurisé pendant la cuisson).

Étape 14 sur 15
4. Garniture à l'ancienne
Glacer les petits oignons à blanc

Étape 15 sur 15
5. Dresser
Dresser et envoyer

Étape 15 sur 15 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Préparations préliminaires

  • Épaule de veau entière 1,6 kg - 1.600 Kg

Garniture aromatique

  • Clous de girofle - 0.001 Kg
  • Bouquet garni - 1.000 Pièce
  • Carotte - 0.200 Kg
  • Céleri branche - 0.100 Kg
  • Oignon gros - 0.200 Kg
  • Poireau - 0.200 Kg

Cuisson et sauce

  • Beurre - 0.060 Kg
  • Crème fraîche épaisse légère sauces & cuissons Président Pro - 0.200 litre
  • Oeuf (jaune) - 2.000 Kg
  • Farine - 0.060 Kg
  • Fonds blanc de cuisson - 1.000 litre

Garniture à l'ancienne

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Sucre semoule - 0.020 Kg
  • Champignons de Paris moyen - 0.250 Kg
  • Citron - 0.050 Kg
  • Oignon grelot - 0.250 Kg

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