Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées
1. Saumon
- Laurier feuille - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Thym branche - 0.005 Kg
- Citron (jus) - 0.005 litre
- Saumon entier Norvège - 2.400 Kg
2. Sauce Hollandaise
- Beurre - 0.300 Kg
- Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 5.000 Pièce
- Piment de Cayenne - 0.005 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Citron - 0.120 Kg
3. Décor
- Beurre - 0.020 Kg
- Citron - 0.400 Kg
- Persil - 0.500 Botte
Étape 2 sur 10
1. Saumon
Étape 3 sur 10
1. Saumon
Étape 4 sur 10
1. Saumon
Pocher
Étape 5 sur 10
2. Sauce Hollandaise
Faire la sauce Hollandaise
Étape 6 sur 10
3. Décor
Éplucher et laver les légumes
Étape 7 sur 10
3. Décor
Étape 8 sur 10
3. Décor
Étape 9 sur 10
3. Décor
Dresser et envoyer
Étape 10 sur 10
4. Finition et service en salle
Finir et dresser les darnes devant le client
Étape 10 sur 10 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.