Quitter
Étape 1 sur 10
Liste des denrées

1. Saumon

  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Citron (jus) - 0.005 litre
  • Saumon entier Norvège - 2.400 Kg

2. Sauce Hollandaise

  • Beurre - 0.300 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 5.000 Pièce
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Citron - 0.120 Kg

3. Décor

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Citron - 0.400 Kg
  • Persil - 0.500 Botte
Étape 2 sur 10
1. Saumon
Habiller le poisson

Étape 3 sur 10
1. Saumon
Détailler les darnes

Étape 4 sur 10
1. Saumon
Pocher

Étape 5 sur 10
2. Sauce Hollandaise
Faire la sauce Hollandaise

Étape 6 sur 10
3. Décor
Éplucher et laver les légumes

Étape 7 sur 10
3. Décor
Historier les citrons

Étape 8 sur 10
3. Décor
Lustrer

Étape 9 sur 10
3. Décor
Dresser et envoyer

Étape 10 sur 10
4. Finition et service en salle
Finir et dresser les darnes devant le client

Étape 10 sur 10 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Saumon

  • Laurier feuille - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Citron (jus) - 0.005 litre
  • Saumon entier Norvège - 2.400 Kg

Sauce Hollandaise

  • Beurre - 0.300 Kg
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 5.000 Pièce
  • Piment de Cayenne - 0.005 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Citron - 0.120 Kg

Décor

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Citron - 0.400 Kg
  • Persil - 0.500 Botte

Se déconnecter

Voulez-vous vraiment vous déconnecter ?

Mentions légales

ACADEMIE DE VERSAILLES 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex Téléphone : 01 30 83 44 44

Hébergeur Rectorat de Versailles 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex

Droits d’auteur

Tous les éléments de ce site Internet (logos, textes, graphisme, photos et animations) sont la propriété exclusive du rectorat de Versailles. La protection de l'application Toutweb3 relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété industrielle. Par conséquent, toute reproduction et rediffusion, en tout ou partie, sur un support quel qu'il soit, sont interdites sauf autorisation expresse du rectorat de Versailles.

Conditions générales d'utilisation

Ce site est à usage exclusif du rectorat de Versailles à des fins de pilotage de la formation au numérique de la DANE. (Délégation académique au numérique éducatif)

Accessibilité visuelle

Ce site Internet est consultable sur tout support : PC, Tablette ou Téléphone mobile.

Confidentialité

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Durée de conservation

Exercice de vos droits

Conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable et notamment des articles 15 à 22 du RGPD, vous pouvez adresser vos demandes auprès du dpd@ac-versailles.fr