Quitter
Étape 1 sur 11
Liste des denrées
1. Préparations préliminaires
- Persil - 0.125 Botte
- Pomme de terre Bintje - 3.000 Kg
2. Cuisson et finition
- Beurre - 0.050 Kg
- Huile d'arachide - 0.080 litre
- Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 11
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail
Étape 3 sur 11
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les pommes de terre
Étape 4 sur 11
1. Préparations préliminaires
Laver et équeuter le persil
Étape 5 sur 11
1. Préparations préliminaires
Étape 6 sur 11
1. Préparations préliminaires
Lever à la cuillère à pommes parisiennes
Étape 7 sur 11
2. Cuisson et finition
Blanchir les pommes de terre
Étape 8 sur 11
2. Cuisson et finition
Rissoler les pommes de terre
Étape 9 sur 11
3. Dresser
Étape 10 sur 11
3. Dresser
Saupoudrer de persil haché
Étape 11 sur 11
3. Dresser
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Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.