Liste des denrées
1. Garniture aromatique
- Ficelle - 1.000 PM
- Laurier feuille - 0.005 Kg
- Thym branche - 0.005 Kg
- Oignon gros - 0.040 Kg
- Persil - 0.010 Botte
2. Marquer et cuire le riz
- Beurre - 0.040 Kg
- Bouillon volaille déshydraté - 0.040 Kg
- Papier sulfurisé - 1.000 Feuille
- Riz long grain - 0.400 Kg
- Sel - 1.000 PM
3. Finition
- Beurre - 0.030 Kg
1. Garniture aromatique
Éplucher et laver les légumes
1. Garniture aromatique
1. Garniture aromatique
Faire le bouquet garni
2. Marquer et cuire le riz
Découper un disque de papier
2. Marquer et cuire le riz
2. Marquer et cuire le riz
Nacrer le riz
2. Marquer et cuire le riz
Mouiller 1.5 à 2 fois le volume de riz suivant sa qualité
2. Marquer et cuire le riz
Marquer le riz pilaf en cuisson
3. Finition
Beurrer
3. Finition
Égrener
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.