Quitter
Étape 1 sur 13
Liste des denrées

1. Pâte sucrée

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf entier - 0.065 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.150 Kg

2. Crème d'amandes

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf entier - 0.125 Kg
  • Rhum ambré - 0.025 litre
  • Amandes poudre - 0.125 Kg
  • Farine - 0.025 Kg
  • Sucre semoule - 0.125 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.001 litre

3. Garnir et cuire

  • Farine - 0.020 Kg
  • Poires sirop 1/1 - 1.000 Boîte

4. Terminer et dresser

  • Nappage blond - 0.100 Kg
Étape 2 sur 13
1. Pâte sucrée
Mettre en place le poste de travail

Étape 3 sur 13
1. Pâte sucrée
Faire les pesées

Étape 4 sur 13
1. Pâte sucrée
Faire la pâte sucrée

Étape 5 sur 13
1. Pâte sucrée
Réserver au frais

Étape 6 sur 13
2. Crème d'amandes
Faire les pesées

Étape 7 sur 13
2. Crème d'amandes
Réaliser une crème d'amandes

Étape 8 sur 13
3. Garnir et cuire
Foncer les cercles

Étape 9 sur 13
3. Garnir et cuire
Émincer les fruits

Étape 10 sur 13
3. Garnir et cuire
Garnir la tarte

Masquer le fond de tarte avec une couche épaisse et régulière de crème d'amandes. Disposer sur la crème en plaçant la base des poires (la partie la plus large) vers l'extérieur de la tarte.

Étape 11 sur 13
3. Garnir et cuire
Cuire la tarte

Cuire au four à 160 °C durant une trentaine de minutes. Ne pas oublier de décercler dix minutes avant la fin de la cuisson, pour dorer uniformément la pâte et terminer la cuisson.

Étape 12 sur 13
4. Terminer et dresser
Lustrer au nappage

Étape 13 sur 13
4. Terminer et dresser
Dresser et servir

Étape 13 sur 13 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte sucrée

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf entier - 0.065 Kg
  • Farine - 0.250 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre semoule - 0.150 Kg

Crème d'amandes

  • Beurre - 0.125 Kg
  • Oeuf entier - 0.125 Kg
  • Rhum ambré - 0.025 litre
  • Amandes poudre - 0.125 Kg
  • Farine - 0.025 Kg
  • Sucre semoule - 0.125 Kg
  • Vanille extrait liquide - 0.001 litre

Garnir et cuire

  • Farine - 0.020 Kg
  • Poires sirop 1/1 - 1.000 Boîte

Terminer et dresser

  • Nappage blond - 0.100 Kg

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