Liste des denrées
1. Pâte sucrée
- Beurre - 0.100 Kg
- Oeuf entier - 0.065 Kg
- Farine - 0.250 Kg
- Sel - 1.000 PM
- Sucre semoule - 0.150 Kg
2. Crème d'amandes
- Beurre - 0.125 Kg
- Oeuf entier - 0.125 Kg
- Rhum ambré - 0.025 litre
- Amandes poudre - 0.125 Kg
- Farine - 0.025 Kg
- Sucre semoule - 0.125 Kg
- Vanille extrait liquide - 0.001 litre
3. Garnir et cuire
- Farine - 0.020 Kg
- Poires sirop 1/1 - 1.000 Boîte
4. Terminer et dresser
- Nappage blond - 0.100 Kg
1. Pâte sucrée
Mettre en place le poste de travail
1. Pâte sucrée
1. Pâte sucrée
1. Pâte sucrée
Réserver au frais
2. Crème d'amandes
2. Crème d'amandes
Réaliser une crème d'amandes
3. Garnir et cuire
3. Garnir et cuire
Émincer les fruits
3. Garnir et cuire
Garnir la tarte
Masquer le fond de tarte avec une couche épaisse et régulière de crème d'amandes. Disposer sur la crème en plaçant la base des poires (la partie la plus large) vers l'extérieur de la tarte.
3. Garnir et cuire
Cuire la tarte
Cuire au four à 160 °C durant une trentaine de minutes. Ne pas oublier de décercler dix minutes avant la fin de la cuisson, pour dorer uniformément la pâte et terminer la cuisson.
4. Terminer et dresser
4. Terminer et dresser
Dresser et servir
Étape 13 sur 13 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.