Liste des denrées
1. Base de légumes
- Cerfeuil - 0.500 Botte
- Persil - 0.500 Botte
- Roquette - 1.000 Pièce
- Tomate - 0.800 Kg
- Tomate cerise - 0.300 Kg
2. Cuisson des œufs
- Oeuf - 8.000 Pièce
3. Sauce Mayonnaise
- Oeuf - 2.000 Pièce
- Huile d'arachide - 0.400 litre
- Moutarde - 0.030 Kg
- Vinaigre vin - 0.050 litre
4. Appareil et dressage
- Câpres - 0.010 Kg
- Huile d'arachide - 0.200 litre
- Poivre - 1.000 PM
- Sel - 1.000 PM
- Vinaigre vin - 0.300 litre
1. Base de légumes
Éplucher et laver les légumes
1. Base de légumes
Monder et tailler les tomates
2. Cuisson des œufs
3. Sauce Mayonnaise
3. Sauce Mayonnaise
Émulsionner la sauce Mayonnaise
Émulsionner ou « monter » la mayonnaise, terme professionnel
4. Appareil et dressage
Réaliser l'appareil Mimosa
4. Appareil et dressage
Garnir à la poche à douille
4. Appareil et dressage
Émulsionner la sauce vinaigrette
4. Appareil et dressage
4. Appareil et dressage
Décorer (pluches de cerfeuil)
Étape 11 sur 11 Vaisselle
Recette terminée !!!
Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.