2. Biscuit au chocolat sans farine
Monter les blancs en neige et serrer avec le reste du sucre
Fondre le chocolat et le cacao pâte à 40°
Finir l'appareil à biscuit chocolat
Verser 1/3 des blancs montés sur les jaunes et le sucre, puis le chocolat fondu, mélanger. Ajouter le restant des blancs et mélanger délicatement.
Dresser en spirale à l'aide d'une douille n°8
Cuire au four à 170°
Réserver
3. Ganache
Faire bouillir séparément la crème, le glucose et la purée de fruit de la passion
Verser la moitié de la crème sur la couverture finement hachée, mélanger délicatement
Ajouter le restant de crème puis la purée de fruit de la passion, mélanger
Ajouter le beurre en petits morceaux, mélanger délicatement
5. Montage et finition
Verser un peu de ganache dans le fond de tarte
Poser un disque de biscuit, appuyer, garnir à ras avec la ganache
Réserver au frais 30 minutes
Décorer avec les abricots