« Sablés Bretons »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
02/12/10 |
Type de platPetits fours |
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Descriptif : Petits sablés très friables au goût de beurre prononcé. |
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Apport nutritionnel Protides, Lipides, Glucides. |
Prix de vente par portion HT1.73 €
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Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
3. Cuisson
Cuire 4' à 180° C
Refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)
Démouler
4. Dressage
Dresser et servir
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Beurre |
Kg |
0.075 |
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0.075 |
11 |
0.83 |
Oeuf (jaune) |
Kg |
0.01 |
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0.01 |
7.12 |
0.07 |
Beurre demi sel |
Kg |
0.2 |
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0.2 |
9.2 |
1.84 |
Fruits & légumes |
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Citron |
Kg |
0.005 |
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0.005 |
1.12 |
0.01 |
Orange |
Kg |
0.005 |
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0.005 |
1.38 |
0.01 |
Économat |
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Farine |
Kg |
0.25 |
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0.25 |
0.95 |
0.24 |
Fécule de pomme de terre |
Kg |
0.05 |
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0.05 |
1.62 |
0.08 |
Sucre glace |
Kg |
0.09 |
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0.09 |
2.52 |
0.23 |
Fleur de sel |
gramme |
2 |
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|
2 |
0.05 |
0.1 |
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DressageSur un plat ou à l'assiette.
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Totaux |
Total denrées |
3.39 € |
Assais. 2% |
0.07 € |
Coût matières total |
3.46 € |