« Cigarettes »
|
AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
01/10/10 |
Type de platPetits fours |
|
Descriptif : Petits fours secs croquants incontournables avec les desserts glacés et les crèmes. |
 |
Apport nutritionnel Protides, Lipides, Glucides. |
Prix de vente par portion HT3.15 €
|
Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
3. Cuisson
Étaler l'appareil
Cuire au four à 230°c
Former les cigarettes
4. Dresser
|
Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beurre |
Kg |
0.2 |
|
0.04 |
|
|
0.24 |
11 |
2.64 |
Oeufs blancs coulis |
litre |
0.21 |
|
|
|
|
0.21 |
5.46 |
1.15 |
Économat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farine |
Kg |
0.2 |
|
|
|
|
0.2 |
0.95 |
0.19 |
Amandes poudre |
Kg |
0.025 |
|
|
|
|
0.025 |
12 |
0.3 |
Sucre glace |
Kg |
0.25 |
|
|
|
|
0.25 |
2.52 |
0.63 |
Sucre semoule |
Kg |
0.025 |
|
|
|
|
0.025 |
1.16 |
0.03 |
Vanille extrait liquide |
litre |
0.001 |
|
|
|
|
0.001 |
8.77 |
0.01 |
|
DressageA l'assiette.
|
Totaux |
Total denrées |
4.94 € |
Assais. 2% |
0.1 € |
Coût matières total |
5.04 € |