« Réaliser Alexander »
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AuteurSerge Raynaud |
25/05/10 |
Type de platBoisson froide |
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Descriptif : Boisson épaisse de couleur brune aux parfums de cognac et de cacao. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. |
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Apport nutritionnel Glucides, lipides |
Prix de vente par portion HT13.26 €
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Étapes et techniques
1. Mise en place
Faire la mise en place
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Crème double |
litre |
0.03 |
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0.03 |
2.29 |
0.07 |
Économat |
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Glaçons |
Kg |
0.05 |
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0.05 |
0.42 |
0.02 |
Cave |
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Crème de cacao brun |
litre |
0.03 |
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0.03 |
16.84 |
0.51 |
Cognac VSOP |
Pièce |
0.07 |
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0.07 |
22.55 |
1.58 |
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DressageDans un double verre à cocktail
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Totaux |
Total denrées |
2.17 € |
Assais. 2% |
0.04 € |
Coût matières total |
2.21 € |