« Réaliser Américano »
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AuteurSerge Raynaud |
25/02/10 |
Type de platBoisson froide |
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Descriptif : Boisson fraîche de couleur rubis décorée d'un tranche d'orange et d'une tranche de citron |
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Apport nutritionnel Glucides, peu de vitamines, pas de fibre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération |
Prix de vente par portion HT6.9 €
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Étapes et techniques
1. Mise en place
Trancher l'orange
Trancher le citron
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Cave |
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Campari |
Pièce |
0.06 |
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0.06 |
14.75 |
0.89 |
Vermouth rouge |
Pièce |
0.03 |
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0.03 |
6.05 |
0.18 |
Soda |
litre |
0.03 |
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0.03 |
2.12 |
0.06 |
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DressageEn verre de type « tumbler »
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Totaux |
Total denrées |
1.13 € |
Assais. 2% |
0.02 € |
Coût matières total |
1.15 € |