« Réaliser Gin Fizz »
|
AuteurSerge Raynaud |
19/02/10 |
Type de platBoisson froide |
|
Descriptif : Boisson glacée acidulée et légèrement effervescente |
 |
Apport nutritionnel Beaucoup de joules, pas de fibres, de la vitamine C... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. |
Prix de vente par portion HT5.04 €
|
Étapes et techniques
1. Mise en place
Faire la mise en place
Presser le jus de citron
|
Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Fruits & légumes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Citron |
Kg |
0.06 |
|
|
|
|
0.06 |
1.12 |
0.07 |
Économat |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sucre cristallisé |
Kg |
0.01 |
|
|
|
|
0.01 |
1.18 |
0.01 |
Cave |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gin |
litre |
0.05 |
|
|
|
|
0.05 |
11.85 |
0.59 |
Soda |
litre |
0.07 |
|
|
|
|
0.07 |
2.12 |
0.15 |
|
DressageDans un verre de type « tumbler »
|
Totaux |
Total denrées |
0.82 € |
Assais. 2% |
0.02 € |
Coût matières total |
0.84 € |