« Réaliser Mojito »
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AuteurSerge Raynaud |
13/02/10 |
Type de platBoisson froide |
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Descriptif : Cocktail de bar servi glacé et composé de rhum cubain allongé de soda et parfumé de menthe fraîche et citron vert. |
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Apport nutritionnel Beaucoup de joules, pas de fibres, de la vitamine C... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. |
Prix de vente par portion HT5.28 €
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Étapes et techniques
1. Mise en place
Faire la mise en place
Effeuiller la menthe
Presser le citron vert
Tailler une tranche de citron vert
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
Fruits & légumes |
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Citron vert |
Kg |
0.05 |
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0.05 |
1.63 |
0.08 |
Menthe fraîche |
Botte |
0.125 |
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0.125 |
0.48 |
0.06 |
Économat |
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Sucre cristallisé |
Kg |
0.006 |
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0.006 |
1.18 |
0.01 |
Cave |
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Rhum Bacardi |
litre |
0.05 |
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0.05 |
11.69 |
0.58 |
Soda |
litre |
0.06 |
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0.06 |
2.12 |
0.13 |
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DressageDans un verre de type « tumbler »
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Totaux |
Total denrées |
0.86 € |
Assais. 2% |
0.02 € |
Coût matières total |
0.88 € |