« Madeleines de Commercy »
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AuteurLaurent Nadiras Mantes-La-Ville |
02/12/11 |
Type de platPetits fours |
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Descriptif : Une madeleine est un petit gâteau traditionnel lorrain aux œufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. |
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Apport nutritionnel Protides, Lipides, Glucides. |
Prix de vente par portion HT1.74 €
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Étapes et techniques
1. Préparations préliminaires
Fondre le beurre
2. Réaliser l'appareil et cuire
Cuire au four
3. Dresser
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Denrées
Nature |
Unité |
Étapes |
Valorisation |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Total |
PUHT |
PTHT |
B.O.F |
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Oeuf entier |
Kg |
0.15 |
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0.15 |
6.4 |
0.96 |
Beurre |
Kg |
0.125 |
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0.125 |
11 |
1.38 |
Fruits & légumes |
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Citron |
Kg |
0.025 |
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0.025 |
1.12 |
0.03 |
Économat |
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Levure chimique |
gramme |
0.005 |
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0.005 |
0.01 |
0 |
Farine |
Kg |
0.15 |
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0.15 |
0.95 |
0.14 |
Miel toutes fleurs |
Kg |
0.02 |
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0.02 |
4.4 |
0.09 |
Sucre semoule |
Kg |
0.12 |
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0.12 |
1.16 |
0.14 |
Fleur de sel |
gramme |
0.002 |
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0.002 |
0.05 |
0 |
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DressageA l'assiette.
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Totaux |
Total denrées |
2.73 € |
Assais. 2% |
0.05 € |
Coût matières total |
2.78 € |