Petits morceaux d'épaule, de collier et de poitrine d'agneau cuits lentement au four dans une sauce avec une garniture aromatique, de l'ail et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites dans la sauce et de petits oignons glacés à brun.
5320 kJ
Apport nutritionnel
Protides, lipides, vitamines A, C, B, D et sels minéraux
Au 3/4 de la cuisson, décanter dans un récipient identique, ajouter les pommes de terre blanchies, passer la sauce au chinois étamine sur le navarin et les pommes de terre.
Replacer au four à couvert pendant environ 20 min.
Terminer le navarin
Contrôler la cuisson de la viande et des pommes de terre, dégraisser la sauce si besoin, rectifier l'assaisonnement.
Réserver au chaud au bain-marie à +63°C minimum
5. Dressage
Dresser le navarin aux pommes
Dresser la viande légèrement en dôme dans un légumier ou une une cocotte disposer la viande en dôme, puis les pommes de terre, les petits oignons et napper de sauce.