Quitter
Étape 1 sur 12
Liste des denrées

1. Préparations préliminaires

  • Poitrine porc 1/2 sel - 0.080 Kg
  • Carotte - 0.160 Kg
  • Céleri branche - 0.080 Kg
  • Choux verts frisés - 0.080 Kg
  • Haricots verts extra fins - 0.040 Kg
  • Navet rond - 0.080 Kg
  • Petits pois (surgelés) - 0.040 Kg
  • Poireau - 0.160 Kg
  • Pomme de terre Bintje - 0.040 Kg

2. Cuissons

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Eau - 1.800 litre
  • Sel - 1.000 PM

3. Garniture

  • Gruyère râpé - 0.080 Kg
  • Pain baguette 0,250 Kg - 0.500 Pièce

4. Dressage

  • Cerfeuil - 0.100 Botte
Étape 2 sur 12
1. Préparations préliminaires
Mettre en place le poste de travail

Étape 3 sur 12
1. Préparations préliminaires
Éplucher et laver les légumes

Étape 4 sur 12
1. Préparations préliminaires
Tailler carottes, navets, PDT et le choux en paysanne

Étape 5 sur 12
1. Préparations préliminaires
Émincer les poireaux et le céleri.

Étape 6 sur 12
1. Préparations préliminaires
Tailler les haricots verts en petits dés

Étape 7 sur 12
1. Préparations préliminaires
Tailler les lardons

Étape 8 sur 12
1. Préparations préliminaires
Blanchir les lardons

Étape 9 sur 12
2. Cuissons
Cuire à l'anglaise séparément les petits pois et les haricots verts

Étape 10 sur 12
2. Cuissons
Réaliser le potage

Étape 11 sur 12
3. Garniture
Sécher le pain baguette

Étape 12 sur 12
4. Dressage
Dresser et envoyer

Étape 12 sur 12 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Préparations préliminaires

  • Poitrine porc 1/2 sel - 0.080 Kg
  • Carotte - 0.160 Kg
  • Céleri branche - 0.080 Kg
  • Choux verts frisés - 0.080 Kg
  • Haricots verts extra fins - 0.040 Kg
  • Navet rond - 0.080 Kg
  • Petits pois (surgelés) - 0.040 Kg
  • Poireau - 0.160 Kg
  • Pomme de terre Bintje - 0.040 Kg

Cuissons

  • Beurre - 0.040 Kg
  • Eau - 1.800 litre
  • Sel - 1.000 PM

Garniture

  • Gruyère râpé - 0.080 Kg
  • Pain baguette 0,250 Kg - 0.500 Pièce

Dressage

  • Cerfeuil - 0.100 Botte

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