Quitter
Étape 1 sur 21
Liste des denrées

1. Carré

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Carré d'agneau 8 côtes - 1.900 Kg
  • Huile d'arachide - 0.020 litre
  • Laurier sauce - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Cresson - 0.500 Botte

2. Viennoise

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Parmesan - 0.030 Kg
  • Moutarde de Meaux en grains - 0.040 Kg
  • Pain de mie entier - 0.040 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Ail - 0.010 Kg
  • Persil - 0.500 Botte

3. Petits pois

  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Cerfeuil - 0.250 Botte
  • Laitue - 1.000 Pièce
  • Oignon grelot - 0.200 Kg
  • Petits pois (surgelés) - 1.200 Kg
  • Petits pois à écosser ou - 3.400 Kg

4. Jus

  • Vin blanc sec cuisine - 0.010 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Ail - 0.010 Kg
Étape 2 sur 21
1. Carré
Éplucher et laver la salade

Étape 3 sur 21
1. Carré
Habiller le carré d'agneau

Étape 4 sur 21
1. Carré
Rôtir le carré d'agneau

Étape 5 sur 21
1. Carré
Arroser à l'aide d'un pochon

Étape 6 sur 21
1. Carré
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 7 sur 21
2. Viennoise
Faire la chapelure

Étape 8 sur 21
2. Viennoise
Hacher les éléments

Étape 9 sur 21
2. Viennoise
Faire le beurre pommade

Étape 10 sur 21
2. Viennoise
Faire l'appareil à viennoise

Étape 11 sur 21
2. Viennoise
Abaisser l'appareil entre 2 feuilles de papier

Étape 12 sur 21
2. Viennoise
Bloquer au froid

Étape 13 sur 21
3. Petits pois
Éplucher et laver les légumes

Étape 14 sur 21
3. Petits pois
Ciseler la laitue en chiffonnade

Étape 15 sur 21
3. Petits pois
Marquer les petits pois en cuisson

Étape 16 sur 21
3. Petits pois
Réserver au chaud à minimum 63°c

Étape 17 sur 21
4. Jus
Faire le jus de rôti

Étape 18 sur 21
5. Finition
Appliquer la couche de viennoise

Étape 19 sur 21
5. Finition
Gratiner à la salamandre

Étape 20 sur 21
5. Finition
Dresser le jus en saucière

Étape 21 sur 21
5. Finition
Dresser et envoyer

Étape 21 sur 21 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Carré

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Carré d'agneau 8 côtes - 1.900 Kg
  • Huile d'arachide - 0.020 litre
  • Laurier sauce - 0.005 Kg
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Cresson - 0.500 Botte

Viennoise

  • Beurre - 0.020 Kg
  • Parmesan - 0.030 Kg
  • Moutarde de Meaux en grains - 0.040 Kg
  • Pain de mie entier - 0.040 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Ail - 0.010 Kg
  • Persil - 0.500 Botte

Petits pois

  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Cerfeuil - 0.250 Botte
  • Laitue - 1.000 Pièce
  • Oignon grelot - 0.200 Kg
  • Petits pois (surgelés) - 1.200 Kg
  • Petits pois à écosser ou - 3.400 Kg

Jus

  • Vin blanc sec cuisine - 0.010 litre
  • Poivre - 1.000 PM
  • Sel - 1.000 PM
  • Thym branche - 0.005 Kg
  • Ail - 0.010 Kg

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