Quitter
Étape 1 sur 19
Liste des denrées

1. Pâte à choux

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf entier - 0.250 Kg
  • Amandes concassées - 0.060 Kg
  • Eau - 0.250 litre
  • Farine - 0.175 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre grains - 0.100 Kg
  • Sucre semoule - 0.010 Kg

2. Crème pâtissière

  • Lait demi écremé - 0.250 litre
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Liqueur framboise - 0.010 Pièce
  • Poudre crème pâtissière à chaud - 0.020 Kg
  • Sucre semoule - 0.060 Kg
  • Vanille gousse - 0.500 Pièce

3. Crème chantilly

  • Crème liquide 33% MG - 0.300 litre
  • Sucre glace - 0.030 Kg

4. Garnir

  • Sucre glace - 0.050 Kg
  • Fraises - 0.500 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 4.000 Pièce
Étape 2 sur 19
1. Pâte à choux
Faire les pesées

Étape 3 sur 19
1. Pâte à choux
Faire la pâte à choux

Étape 4 sur 19
1. Pâte à choux
Coucher avec une poche à douille

Étape 5 sur 19
1. Pâte à choux
Poudrer d'amandes hachées et de sucre-grain

Étape 6 sur 19
1. Pâte à choux
Cuire au four à 200°C

Étape 7 sur 19
2. Crème pâtissière
Faire les pesées

Étape 8 sur 19
2. Crème pâtissière
Réaliser la crème pâtissière

Étape 9 sur 19
2. Crème pâtissière
Filmer et refroidir en cellule de refroidissement rapide (CRR)

Étape 10 sur 19
3. Crème chantilly
Faire les pesées

Étape 11 sur 19
3. Crème chantilly
Réaliser une crème chantilly

Étape 12 sur 19
3. Crème chantilly
Réserver au frais

Étape 13 sur 19
4. Garnir
Laver les fraises

Étape 14 sur 19
4. Garnir
Couper les éclairs en deux

Étape 15 sur 19
4. Garnir
Garnir de crème pâtissière

Étape 16 sur 19
4. Garnir
Déposer les fruits

Étape 17 sur 19
4. Garnir
Décorer de crème chantilly

Étape 18 sur 19
4. Garnir
Saupoudrer de sucre glace

Étape 19 sur 19
4. Garnir
Réserver au frais

Étape 19 sur 19 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Pâte à choux

  • Beurre - 0.100 Kg
  • Oeuf entier - 0.250 Kg
  • Amandes concassées - 0.060 Kg
  • Eau - 0.250 litre
  • Farine - 0.175 Kg
  • Sel - 1.000 PM
  • Sucre grains - 0.100 Kg
  • Sucre semoule - 0.010 Kg

Crème pâtissière

  • Lait demi écremé - 0.250 litre
  • Oeuf - 1.000 Pièce
  • Oeuf (jaune) Cal 65-70 - 1.000 Pièce
  • Liqueur framboise - 0.010 Pièce
  • Poudre crème pâtissière à chaud - 0.020 Kg
  • Sucre semoule - 0.060 Kg
  • Vanille gousse - 0.500 Pièce

Crème chantilly

  • Crème liquide 33% MG - 0.300 litre
  • Sucre glace - 0.030 Kg

Garnir

  • Sucre glace - 0.050 Kg
  • Fraises - 0.500 Kg
  • Framboises bqt 125 gr - 4.000 Pièce

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