Quitter
Étape 1 sur 15
Liste des denrées

1. Haddock

  • Crème liquide 33% MG - 0.500 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Oignons rouges - 0.100 Kg
  • Pomme de terre BF 15 - 0.500 Kg
  • Haddock - 0.500 Kg

2. Concombre

  • Sel - 1.000 PM
  • Concombre - 0.500 Kg

3. Montage et dressage

  • Huile d'olive - 0.100 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Vinaigre Balsamique - 0.050 litre
  • Mâche - 0.200 Kg
  • Roquette - 0.100 Pièce

4. Finition

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Sel - 1.000 PM
Étape 2 sur 15
1. Haddock
Éplucher et laver les légumes

Étape 3 sur 15
1. Haddock
Cuire les pommes de terre en robe des champs

Étape 4 sur 15
1. Haddock
Ciseler l'oignon

Étape 5 sur 15
1. Haddock
Tailler le haddock en brunoise

Étape 6 sur 15
1. Haddock
Tailler les pommes de terre en brunoise

Étape 7 sur 15
1. Haddock
Foisonner la crème

Certaines crèmes sont adaptées au foisonnement d'autres pas... Pour la crème fouettée, choisir une crème spécifique

Étape 8 sur 15
1. Haddock
Citronner

Étape 9 sur 15
2. Concombre
Éplucher et laver le concombre

Étape 10 sur 15
2. Concombre
Tailler les légumes en brunoise

Étape 11 sur 15
3. Montage et dressage
Éplucher et laver la salade

Étape 12 sur 15
3. Montage et dressage
Assaisonner

Étape 13 sur 15
3. Montage et dressage
Lier les éléments avec la crème

Étape 14 sur 15
3. Montage et dressage
Monter dans un cercle Ø 8 cm

Étape 15 sur 15
4. Finition
Décorer d'un filet d'huile d'olive

Étape 15 sur 15 Vaisselle

Recette terminée !!!

Il n'y a plus qu'à faire la vaisselle.

Haddock

  • Crème liquide 33% MG - 0.500 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Oignons rouges - 0.100 Kg
  • Pomme de terre BF 15 - 0.500 Kg
  • Haddock - 0.500 Kg

Concombre

  • Sel - 1.000 PM
  • Concombre - 0.500 Kg

Montage et dressage

  • Huile d'olive - 0.100 litre
  • Sel - 1.000 PM
  • Vinaigre Balsamique - 0.050 litre
  • Mâche - 0.200 Kg
  • Roquette - 0.100 Pièce

Finition

  • Huile d'olive - 0.050 litre
  • Sel - 1.000 PM

Se déconnecter

Voulez-vous vraiment vous déconnecter ?

Mentions légales

ACADEMIE DE VERSAILLES 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex Téléphone : 01 30 83 44 44

Hébergeur Rectorat de Versailles 3, boulevard de Lesseps 78017 VERSAILLES Cedex

Droits d’auteur

Tous les éléments de ce site Internet (logos, textes, graphisme, photos et animations) sont la propriété exclusive du rectorat de Versailles. La protection de l'application Toutweb3 relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété industrielle. Par conséquent, toute reproduction et rediffusion, en tout ou partie, sur un support quel qu'il soit, sont interdites sauf autorisation expresse du rectorat de Versailles.

Conditions générales d'utilisation

Ce site est à usage exclusif du rectorat de Versailles à des fins de pilotage de la formation au numérique de la DANE. (Délégation académique au numérique éducatif)

Accessibilité visuelle

Ce site Internet est consultable sur tout support : PC, Tablette ou Téléphone mobile.

Confidentialité

Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n'est cédée à des tiers.

Durée de conservation

Exercice de vos droits

Conformément aux dispositions de la Règlementation Applicable et notamment des articles 15 à 22 du RGPD, vous pouvez adresser vos demandes auprès du dpd@ac-versailles.fr